Люфт задних колёс!

Всем здравствуйте!!!Появился люфт задних колёс, думаю, что причиной сего являются подшипники полуосей.Кто менял, не могли бы подсказать что надо кроме нового подшипника и как это делается, сильно ли трудоёмко?
P.S. Читал на просторах интернета, что на "Эскудо" люфт присутствует, в пределах нормы, а какие они эти НОРМЫ?

Голо Ва

New member
Да, на форуме нашёл про замену, но не совсем понятно, люфт допускается или нет, вроде при движении гула не слышно...

TA01W 1996г.в. G16A 3дв.АКПП

Я уею... КамаСутру открыть не судьба? Че тему то сразу новую создавать. В ней все подробно написано. Даже про то что резать надо болгарином...

Всем здравствуйте!!!Появился люфт задних колёс, думаю, что причиной сего являются подшипники полуосей.Кто менял, не могли бы подсказать что надо кроме нового подшипника и как это делается, сильно ли трудоёмко?
P.S. Читал на просторах интернета, что на "Эскудо" люфт присутствует, в пределах нормы, а какие они эти НОРМЫ?
Про люфты ты читал скрижали премудрого Папы Ё, больше никто про них не писал, но ему-то можно...
А вообще не умееш темы создавать, интриги нет, вот как нада "Мокрые" задние тормозные щиты. Поделитесь опытом?

в легионовской книге (на 209 стр.)написан номинальный зазор в 0, 8 мм, это в районе ступицы на колесе
что то слишком уж большой, на подшипнике это будет 0, 1-0, 15 мм
взял да заменил чтоб не думалось, хватит надолго

Iskatelnica

New member
возможна выработка в посадочном, тогда понадобится чулок. но это без разбора не определишь
и подпись заполни как у большинства здесь присутствующих

Сверху