Соня Ташкинова
New member
Всем здравствуйте! Сузуки Аэрио Загорелся chek на панели приборов при этом внешне ничего не изменилось. Сделал сканирование двигателя.Подозрение пало на лямбду.Проверили сопротивление нагревателя, оказалось равно 0.Прийдется менять.Может кто подскажет что лучше поставить.Там стоит 4-х проводная лямбда.Посоветовали купить вот такую http://forums.drom.ru/honda-general/...tml#post459161, но там же прочитал что может загореться chek из-за разности сопротивлений нагревателя между оригиналом и универсальной лямбдой. Подскажите может кто уже менял лямбду на универсальную и не возникали ли там какие-то проблемы.Также прочитал следующее :
Сообщений: 174 у меня ЧекЭнжин горел... я поехал прочитал код ошибки.. - оказался ЛЯМБДА... пошел в магаз, купил от "десятки".. один провод лишний на минус закинули и все... Чек больше не горит..)
Может кто пробывал.Поделитесь опытом.
Сообщений: 174 у меня ЧекЭнжин горел... я поехал прочитал код ошибки.. - оказался ЛЯМБДА... пошел в магаз, купил от "десятки".. один провод лишний на минус закинули и все... Чек больше не горит..)
Может кто пробывал.Поделитесь опытом.