литые диски на эскуду

подскажите во Владе есть фирмы которые торгуют новыми дисками российского или нероссийского производства по приемлимым ценам, желательно со страничкой в нете, чтоб посмотреть можно было?

SvetlanaR

New member
что-то позвонил туда, русского ниче нет, да и выбор не велик, в нете же вообще старье какоето, может еще что есть?

mcmail81

New member
ну раз там нет, то искать надо только ездия по развалам... дыревня ж, какие у нас тырнет гамазины?

а ты думаешь откуда к нам новье приходит? пральна из Маааськвы
правда в последнее время стали еще возить из Кетая, на вид ничо так... Но опять же торгуют ими исключительно на развалах.

На камской видел стальные за 3500, на снеговой алюмишки с резиной за 650 у.е. Есть еще у меня цену еще не знаю. могу скинуть на мыло

Masha Mihaylenko

New member
есть еще фирма, находится в торговом центре, который рядом с т/ц "Максим", что на Постышева, вот

только там надо поковыряться, я сам там брал не так давно на 16", ширина 7", с вылетом -6, чьи, точно не скажу, скорее всего Тайвань, или что-то в этом духе, симпатичные, да и неплохие вроде были.

Alakan

New member
да, а ценик у них был что-то около 2750 руб. за диск, да там на сайте можно и цену найти, а главное что в магазине можно брать 5 штук!

Сверху