Яна Каширокова
New member
Вообщем воткнул лифт кит от Calmini (Алексей привет ! читай почту), воткнул 32 резину и поехал сразу на трофи.
Вылезли проблемы:
У меня редуктор просто лежит на балке. Со старой резинкой снизу крепление редуктора к балке не встает. Старая резинка немного толще полиуретановой в комплекте. Чего делать не знаю.
Задние пружины сжимаются - резину порепал. Сча ищу пружины от ВАЗ-2104 (особый и вечный респект JouriM`у)
Поиском искал, к JouriM на сайт ходил.
Поиском нашел вот это владельцам calmini . Лось написал что "вырезал" поперечную балку - это как? Фотки есть???
JouriM переделывал крепления, менял корпус редуктора. очень много.
Как лучше?
1 вариант: Балку кромсать/резать/варить - страшно.
2 вариант (сделать как у JouriM`а): нет времени на покупку стального корпуса.
3 вариант: Переделывать крепления - не совсем понятно как - все три крепления чтоли переделывать?
4-ий вариант - снять редуктор, вставить прокладку из боковины шины. Но чувствую сожрет ее нафиг.
Кто прошел через это все - нужен совет/фотки/чертежи/помощь. Помогите пожалуйста !
Вылезли проблемы:
У меня редуктор просто лежит на балке. Со старой резинкой снизу крепление редуктора к балке не встает. Старая резинка немного толще полиуретановой в комплекте. Чего делать не знаю.
Задние пружины сжимаются - резину порепал. Сча ищу пружины от ВАЗ-2104 (особый и вечный респект JouriM`у)
Поиском искал, к JouriM на сайт ходил.
Поиском нашел вот это владельцам calmini . Лось написал что "вырезал" поперечную балку - это как? Фотки есть???
JouriM переделывал крепления, менял корпус редуктора. очень много.
Как лучше?
1 вариант: Балку кромсать/резать/варить - страшно.
2 вариант (сделать как у JouriM`а): нет времени на покупку стального корпуса.
3 вариант: Переделывать крепления - не совсем понятно как - все три крепления чтоли переделывать?
4-ий вариант - снять редуктор, вставить прокладку из боковины шины. Но чувствую сожрет ее нафиг.
Кто прошел через это все - нужен совет/фотки/чертежи/помощь. Помогите пожалуйста !