у меня 93г, TA01W.а на какие ставили, ? . у меня уже второй Эс, и лампочки нет и небыло. с какого года?
ну вот сдали))))))))))))с 1 апреля!!!!!
А я ведь повелась... чуть ли не с лупой лампочку искать собиралась...))))))с 1 апреля!!!!!
Надо не с лупой, а просто приборную панель снять, вытащить перегоревшую лампочку и поставить новуюА я ведь повелась... чуть ли не с лупой лампочку искать собиралась...))))))
А завтра щитово будет земена лампочки? или 1.04.10 ждать? )))))Надо не с лупой, а просто приборную панель снять, вытащить перегоревшую лампочку и поставить новую![]()
Да у всех есть... проверяли уже... это тайный сговор форума, новичкам про лампочку ничего не рассказывать!Увидел-таки лампочку, стрелка была на уровне второй черточки в букве E, и лампочка загорелась. А думал, что её нету. Так что проверьте, может и у вас тоже есть? Похоже на какие-то эскудики всё же лампочку в панель ставили..
Свезло тебе, а у меня грубый мужской с матами раздаётся, если бенз кончился и машина встала.я не знаю как у вас, а у меня вообще приятным жеским голосом лапочет что то про когда топливо заканчиваентся...
во дела!
во-во, это как-то больше похоже на правду. а то лампочки, лампочки, женский голос... закусывать надо.Свезло тебе, а у меня грубый мужской с матами раздаётся, если бенз кончился и машина встала.