Квадратный и круглый Эскудо, какая разница?

greyrome5

New member
Искал но вроде точного ответа не нашел.
Поэтому вопрос, господа, в чем то отличаеются Эскудо квадратный и круглый?
Или это одно и тоже только в разных упаковках...

У меня в данный момент коротыш 92 года 1.6, машина только для покатушек, катается раз в неделю, очень доволен проходимостью, но как любой старенький апарат, он то там то здесь просит доктора и т.п, поэтому при возможности хочу поменять на 2003-2005 год - и тоже на 2-х дверку 1.6, но боюсь что будет уже не то...

Gennadiy

New member
Салон больше
4ВД вроде с 97 можно врубать на ходу
Рулевое другое вроде
Если менять то на J20A

спасибо за ответ.
На счет - J20A, я так понимаю что это 2.0 литра мотор, если я прав, то у нас не продаются коротыши с 2.0, (я не из России) и если честно, не разу не было такого чтобы мне не хватало 1.6 с понижайкой, а машина для трассы у меня есть другая.

Мне интересно вот что, есть ли изменения в худшую сторону, например по ходовой, надежности в общем при средне-тяжелом бездорожье (камни, скалы, пыль, песок, вода, редко грязь), по возможностям тюнинга, в отличие от старой квадратной.
Так как катать ее буду достаточно жестко, но без "фанатизма" конечно.

там рейка рулевая...дЖиП и рейка...бррр...а так г16 на круглом надежнее
своего предшественника. нет трамблера. полностью катушечный.

Dasha Yukhnina

New member
Господа, спасибо за ответы.
То есть, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что круглый не уступает квадратному, если мучать их одинаково на тяжелом бездорожье, при расчете например 90% бездорожье + тяжелое бездорожье и только 10% асфальт?

DenF, так как здесь много владельцев и квадратных и круглых Эскудо, я думал что если круглый заметно уступает, то об этом расскажут.
И судя по всему этого нет, то есть, в принципе можно менять при случае моего старика на его новую лупоглазую версию :)

Чисто теоретически в старых кузовах надежнее, но тебе нужен этот неликвид?
Ошибаетесь, батенька!!
Квадратиш и есть самый ЛИКВИД.
Время показывает и доказывает это.
И по качеству и по стоимости!
Зы: Да только квадратиш у человека и так уже есть - читай внимательно :))

greyrome5

New member
DenF, так как здесь много владельцев и квадратных и круглых Эскудо, я думал что если круглый заметно уступает, то об этом расскажут.
И судя по всему этого нет, то есть, в принципе можно менять при случае моего старика на его новую лупоглазую версию :)
здесь круглых еще мало "допиливали", потенциальные проблемы с точки зрения оффроуда перечислили выше.

Ошибаетесь, батенька!!
Квадратиш и есть самый ЛИКВИД.
Время показывает и доказывает это.
И по качеству и по стоимости!
Зы: Да только квадратиш у человека и так уже есть - читай внимательно :))
ну ну... время нещадно... и таких ценителей все меньше и меньше :( увы правда жизни.

DenF выйди на улицу и для наглядности посчитай сколько круглых, квадратных и новых квадратных, а потом уже тешь себя своей ликвидностью

Сверху