Квадрат. Заводится и глохнет.

aksakal

New member
Я вас категорически приветствую!
В продолжении данного опуса:
TD01W G16A 16 Valve. Давит антифриз в расширительный бак.
Двигатель не торопясь перебрал, поменял все, что можно было. Собрал все обратно. Теперь он заводится и через секунду-другую глохнет :( Все метки проверял, перепроверял (в процессе разбора двигателя все фотал, выставил так, как на фото), распредвал по метке Е, трамблер на четвертый цилиндр.
У товарища на фокусе была подобная ситуация, там топливный фильтр был загажен, - поменял фильтр, ситуация не изменилась :(
Поиск тщательно курил, там либо метки, либо фильтр. Что еще может быть? Мож у кого была подобная ситуация?

можт стоит форум повнимательней почитать? ... на предмет бензонасос, давление подача топлива...:)))
Согласен, возможно, давление недостаточное. Но, бензонасос, точно работает, поскольку перед тем, как прикрутить топливную рампу, при включении зажигания, бежал бензин))
Если это бензонасос, самому уже не реально сделать? Только на СТО?

Lera23

New member
не ну если ты двиг перебрал, че не сможешь насос поменять????

13761-57B00 вот из-за этого, если не вернуть на место (резонатор вроде называеца), машина заведется, но через 1-2 секунды заглохнет...

VPsite

New member
бенз должен не просто "бежать", в рампе должно быть давление, около 2, 8 кг см2.
Оборудования нет, так, может быть и померил :(

датчики все подключены? КХХ работает?
Визуально, вроде бы все. Я разбирал и собирал его полгода по выходным и по праздникам, мож чего и забыл.

не ну если ты двиг перебрал, че не сможешь насос поменять????
Заменить, я думаю его не составит труда, если бы знать, что это он.

Да, кстати, скважность КХХ выставлял???
КХХ вообще не трогал. Как выставляется скважность, даже не в курсе.

KiRover

New member
при чем сдесь эта хрень???? по твоему без воздухана машина не работает????

nalivommoms

New member
парни, че домотались, я забыл у меня глох, поставил на место и поехал... малый спросил "что ещё" я ответил...

я забыл поставить, ливень начался и глох, пока капот не открыл и на место не прикрутил
просто у тебя палучилса большой необсчитаный подсос воздуха мимо МАФа, не более того...авто и без воздушного датчика совсем, заводиццо и даже ездит, но не более 60 км ч...:)))
ЗЫЖ интиресна, а накукуй ты ентот резонатор ваще снимал? ...:)))

просто у тебя палучилса большой необсчитаный подсос воздуха мимо МАФа, не более того...авто и без воздушного датчика совсем, заводиццо и даже ездит, но не более 60 км ч...:)))
ЗЫЖ интиресна, а накукуй ты ентот резонатор ваще снимал? ...:)))
У меня открученный воздуховод между дросселем и фильт не думал, что это может так влиять.
В процессе разборки и чистки я снимал клапан EGR (№39 на картинке), прокладка у него задубела и сломалась, я все промыл и посадил на тонкий слой герметика.

Господа, а никто из вас, случаем не живет на первомайке или КСМе? А то машина на улице стоит уже пару месяцев, детишки уже начали хулиганить потихому :(

Ksushik

New member
У меня открученный воздуховод между дросселем и фильт не думал, что это может так влиять.
Ха, ... так ты на место воздуховод поставь, воздушный датчик подключи и все заведецца...инжектор ентаж не карб...это карбовый можно так заводить...:)))

Сверху