Квадрат с независимой подвеской!

seosvit

New member
Возникла мыль такая... Вот смотрю на хаммер H1, смотрю как они ползают хорошо, а ведь у него нет мостов! У него в середине вообще пусто! Два редуктора как у нас на морде! И из за того что у него середина пустая, ему нечем грести ветки, грязь и т.п. перед собой... Проходимость намного увеличивается! Можно ли какие нибудь редуктора в эскуду запихать, что бы весь на независимой был? Реально ли это вообще? Интересно посмотреть на такую эскуду в действии... Наверное мини хаммер точно будет!))

H-Specter

New member
МегаКрузер и Луазик по такому же принципу сделаны.
Всё реально сделать.

koroleva

New member
Можно сделать все...
А вот надо ли это?
У меня были мысли по этому поводу, в итоге, оставил как есть, не хочется наблюдать распорку в багажнике.... А двухрычажку на дух не переношу....

Возникла мыль такая... Вот смотрю на хаммер H1, смотрю как они ползают хорошо, а ведь у него нет мостов! У него в середине вообще пусто! Два редуктора как у нас на морде! И из за того что у него середина пустая, ему нечем грести ветки, грязь и т.п. перед собой... ))
бортовые редуктора от чего будешь брать? А на хаммере они тоже есть.

Martyr

New member
Да носорог это витара)))а что вы выйграете независимой сзади? больше просвет на пару см и все.я думаю что мост всяко крепче.

PaulGor

New member
а чЁ ты всЁ хаммер да хаммер - типа эталон проходимости? :)))))

a1exalko

New member
фотку где-та видал, там ентова хаммера стоковый джимник уделал...:)))

budushi

New member
По мне так очень едет!)) Ну и всё таки сквозняк снизу много проходимости добавит...

По мне так очень едет!)) Ну и всё таки сквозняк снизу много проходимости добавит...
А где ты там снег-то увидел?
Грязь, слегка пухляком припорошенная.

Снег - это когда машина едет а не буровит до земли.
На Горскую сейчас Хаммер запусти.
Горький вокруг него кругами будет ездить. :)

Сверху