кузов....

wolker

New member
Сегодня гонял малыша на смену масла..... дааа недаром его назвали пятидырым.... все пороги снизу за пластиком, впрочем какие пороги там ветер уже гуляет вовсю.

посему прошу совета у бывалых, как лучше это заварить???

и еще просьба, помогите найти по каталогу пластиковую накладку на порог правый задний ( который идет понизу кузова типа фендера чтоли)

то у нас за эту гадость хотят 200 вечно дохлых президентов...

заранее благодарен.

Domias

New member
Та же фигня, делают мне в автомастерской, вырезают всю гниль, приваривают металл, потом это сверху все антикоррозийкой будут обрабатывать, а вообще это болезнь и она тут обсуждалась не раз.
Мне в мастерской сказали, что такая фигня происходит из-за того что зимой за пластиковые усилители набивается снег с солью и всей этой фигней, которой у нас дороги посыпают.

NickPolo

New member
В прошлом году после очередой поездки по безодрожью тоже потерял накладочку правую заднюю, подзаказ обещали привезти за 830 ру., но еашел на раборе отдали за 500, а на счет порогоа дырявых -у меня целые хотя машина 1993 г.в РФ с 2002 г пробег родной (похоже? ) 170000 скоро будет

CyberDron

New member
как эти накладки снимать или хотя бы отогнуть, хочу тоже поглядеть, что у меня там :)

Пугали пугали гнилыми порогами - я по осени тоже снял накладки - пороги целые, только " натёртости " были от накладок. Покрасили, и на всякий случай антигравием под накладками все обработали. Теперь душа спокойна...

Сверху