Кузбасс ТТряхануло...

Сплю себе никаво нитрогаю, вдруг как заколбасит...шифоньер открылся шатаясь, люстра болтаиццо, стены дома ходуном, дом деревянный одноэтажный, выскочили из дома почти в чем мать родила....я канешн не спец, но балла4-5 будет, прошлый раз трясло гораздо слабее...землетрясение страшна бля...
ЗЫЖ оказывается и эпицентр в Белово...вах...

Сплю себе никаво нитрогаю, вдруг как заколбасит...шифоньер открылся шатаясь, люстра болтаиццо, стены дома ходуном, дом деревянный одноэтажный, выскочили из дома почти в чем мать родила....я канешн не спец, но балла4-5 будет, прошлый раз трясло гораздо слабее...землетрясение страшна бля...
ЗЫЖ оказывается и эпицентр в Белово...вах...
До нас тоже долетело...

Опять грибы? :)
Землетрясение страшное дело... 4 бала было я в каменном доме жил. Двухэтажном. Тоже босиком выбежал. Даже документы не взял.

Я фиг иво знат хде была кошко, как-то не до этого было, какие нах документы(в инструкции при землетрясении, возьмите документы и деньги), пулей на улицу выскочили, хотя все спали...нада тревожный чемоданчеГ собирать...:)))

Julia_mambo

New member
Когда нас трясло, сам не помню, как родных вытолкал на улицу. Документы, как ни странно, взял :))

YouSeo

New member
ага...первая мысль была... документы и на улицу... однако проценив ситуацию, что таки в Сибири живем и врядли ... решил из под одеяла не вылезать...

Ewgeniy

New member
странно что кожко вело себя спокойно и сидела на поколотнике смотрело в окно...качало будь здоров...
иба у тя кожко - инопланетное пох... у мну начяльник говорит, что их кожко фсю ночЬ пешком по потолку бегало, а во время толчков носилось с диким мявом и вытаращеными глозаме, оставляя за собой трассирующий след...

Lesia Lesia.

New member
нифуя не заметил...встал пасцать в 5.43, потом также успешно уснул...
и нифига не не снилось...

Сообщение от
Жди меня братство людное, на головушку повернутое, запасайся водицей огненной, да напитком пенным с воблою:))))
Погудим на славу думаю, главное чтоб стены Новосибирские выдержали:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это не я точно говорю:))))))

тож проспал...и кот проспал...качало сильно на 9-м этаже. в окне видно торец другого дома, который стоит на расстоянии метров 20-30, так вот прошлые разы видел как макушки домов раскачиваются между собой метра на 2 в разные стороны. страшно....

err0rFrost

New member
В пос.Артышта, Щебзавод частично попадали дымовые трубы частных домов(дочь звонила), недалеко от мну старый барак стоит там тоже упала труба, щаз в город ездил, жители многоэтажек сидят во дворах: столы, стулья повытаскивали, завтракают пьют чай, в дома не заходят ждут повторных толчков...на оффсайтах усе спокойно жертв и разрушений нет...:)))
ЗЫЖ неск фоток

Сверху