кучка вопросов

Nikel.ua

New member
Уважаемые!!!!
есть немного денег -4000у.е.
хочется приобрести Эскудика, не хочу русские машины- надоело. По отзывам почитал самая надежная и неприхотливая машина.
в связи с этим вот такие вопросы.
1. на что я могу рассчитывать? (реально ли за такие деньги купить более- менее нормальную машину, чтоб через неделю не развалилась.)
2. какой ресурс у двигателей
3. есть ли возможность сделать кап ремонт двигателя (понимаю, что за эти деньги совсем не свежий год.)
Спасибо за понимание и советы.
с уважением.

Город какой?
Во Владивостоке за эти деньги можно 89-91 год поискать в хорошем состоянии.
Ресурс никто толком не выявил. Одометр у Эскудо до 99, 999 км всего :) Есть случаи проезда 280 тык без кап ремонта.
Можно и кап ремонт. Можно найти живой двигатель. Как ремонт встанет в тыщ 15, контрактная движка - примерно так же. Думай сам.

akast

New member
Эскудик взять можно, но однозначно он потребует скорее всего некоторых вложений, материально нужно быть готовым к доп тратам на ремонт мелочевки . По ресурсу моторов - тема была, поиск как обычно рулит. А так - 300 - 500 тыс. при нормальном обслуживании я думаю.Возможность сделать капиталку конечно есть. З/ч есть, люди понимающие в моторах тоже есть в любом городе. Что бы сразу не влететь на бабки - нужно в первую очередь смотреть наиболее важные агрегаты и части машины - то есть МОТОР, КОРОБКА и КУЗОВ. Удачи в выборе .

Pacak

New member
Спасибо за дельные советы.
я сейчас в Хабаровске, иногда езжу во Владик.
но эксплуатация скорее всего будет проходить в Самарской обл.

Спасибо откликнувшимся.
я сейчас в Хабаровске, иногда езжу во Владик.
машина будет эксплуатироваться в Самарской обл.

dimazan

New member
Я месяц назад продал Эскудо 90 г. как раз за 4000 у.е. Но он у меня был в весьма хорошем состоянии + отдал резину зимнюю и двигатель в качестве донора (практически без навесного).
Если сильно поискать, то за 4 т. во Владе можно купить 91-92 год... Не знаю правда в каком состоянии, но можно. Зато это уже будет 16 кл. двиг и нормальный 4-х ступенчатый автомат.
На мой взгляд, лучше иметь тысяч 5$, тогда можно взять нормальный 3-х дверый аппарат во Владе.

Я месяц назад продал Эскудо 90 г. как раз за 4000 у.е. Но он у меня был в весьма хорошем состоянии + отдал резину зимнюю и двигатель в качестве донора (практически без навесного).
Если сильно поискать, то за 4 т. во Владе можно купить 91-92 год... Не знаю правда в каком состоянии, но можно. Зато это уже будет 16 кл. двиг и нормальный 4-х ступенчатый автомат.
На мой взгляд, лучше иметь тысяч 5$, тогда можно взять нормальный 3-х дверый аппарат во Владе.
Был бы у бабки х..., она была бы дедкой!!!
сам все понимаю, но есть тока 4000. скоро уеду с дальнего востока, а когда приеду только одному богу известно.

Negative

New member
Был бы у бабки х..., она была бы дедкой!!!
сам все понимаю, но есть тока 4000. скоро уеду с дальнего востока, а когда приеду только одному богу известно.
Ищи. Я когда свой искал, перерыл кучу объявлений из Ха, края, Владика, Приморья. В итоге взял за 5200$ 5D и пр. Видел годов 90-91-92 и за 4000, и за 4200 и прочее. www.auto.vl.ru (продажа машин-Сузуки) и - рулят. Можно глянуть на и в . На все прочее можно особо не смотреть.

Сверху