Кто регулярно таскает прицеп на эске с АКПП?

Подбираю универсальный авто - городской +тягач для прицепа перевозка небольшой лодки по полевым дорогам, спуск подъем к берегу. Хочется авто с АКПП.
Сколько отслужит АКПП у круглого эскудо?
Насколько сложно заколхозить крепление прицепного за раму?
есть ли варианты крепления прицепного без "плуга" висящего ниже бампера?

МКП совсем не хочется - тогда уж ШНиву возьму.

Привет земляк, что скажешь по воводу эксплуатации эскудо в нашем колхозе есть грамотные мастеровые или как с зубарой - езжай от сюда и все?
дядька мой с шевроле круз (брат свифта) мучается уже пожалел что взял...

st_falcon

New member
Scorch курил поиск отзывов пользователей эскудо с прицепом не нашел, подскажите пожалуйста ключевые сова в названии темы.

Scorch курил поиск отзывов пользователей эскудо с прицепом не нашел, подскажите пожалуйста ключевые сова в названии темы.
Куча отзывов про опыт использования прицепа, и ресурса коробки - На какое расстояние можно тащить прицеп?

Насчет установки к раме прицепного, где то здесь же читал что подходит от отечественного автопрома....

Незачто. Советую обратить внимание на пост папы Ё №12 в этой теме :) Гыыыы... Думаю остальные вопросы отпадут сами насчет ресурса акпп - по нашым машинам я мнению этого человека доверяю.

ruSun

New member
я уже обратил на это внимание, получается нормальный вариант городского авто и "полевого" тягача в одном лице.
Осталось найти точку соприкосновения своих возможностей
и желаний продавцов....

Я езжу с прицепом и не толька...
фаркоп самодельный
крепится к раме на место ступеньки...
сварен из двух труб водопроводных...

Я езжу с прицепом, в особенности зимой (снегоход таскаю). Последний пробег с прицепом около 2500км за новогодние празники и отнюдь не к речке подьехать.
Вот посмотри если интересно

Сверху