кто какой антифриз льёт?

кто какой антифриз льёт? и какой всё таки ставить лучше термостат на 82 или 88 градусов?
J20A, 5 DOORS

kladov

New member
марку не помню, зеленого цвета.
менял в сто на постышева, на заправке.
термостат стоит оригинальный на 82 градуса.
нареканий ни к антифризу ни к термостату нет.

ссылка:

собственно текст:

"Японская компания Suzuki намерена выкупить 16, 8 процента своих акций у американской корпорации General Motors, сообщает Autonews.com. Ранее GM заявил о желании продать 17, 4 процента акций японской фирмы. Всего GM принадлежит примерно 20, 4 процента акций Suzuki.
За пакет своих акций Suzuki выплатит американской компании 1, 93 миллиона долларов, что поможет GM улучшить финансовое положение. Цена за акцию составит 21, 13 долларов. В компании Suzuki заявляют, что не будут продавать эти акции как минимум в течении года, чтобы позволить своему американскому партнеру вновь приобрести их, когда финансовая ситуация в концерне GM улучшится."

До этого была продана доля в Субару (выкупила Тойота), следующим будет очевидно СААБ, хотя есть желающие и на "опель" Вряд ли правительство США позволит обанкротить GM. Хотя это и будет абсолютно не "рыночной мерой". Но тем не менее местные аналитики высказываются за то что такой исход (банкротство) имеет вероятность в 50%. Только за прошлый год убытки GM составили около 8, 5 млрд. (миллиардов!) долларов.

Chat Noir

New member
год отьездил на красном, буду лить зеленый не помню марок и названии

2 Емеля
Если ты не против, то давай я тему передвину в раздел Эскудоводов, там они все обезбашенные по этой части :)))), каментов накидают, а то тут ветка тонет. Если че то не так то, GEscudo ее сможет давануть обратно или еще куданить, может ее лудше в Общие вопросы . Если че говори.
зы: Тема из Гаража переехала в Форум Эскудоводов.

IvanSiD

New member
интересно, кто акционеры японские, остались ли у руля родственники Сузуки, на чем в повседневной жизни ездят. наверно на Маджестах, а на природу - не изменяют собственной марке - на круглых Эскудо!

кто какой антифриз льёт? и какой всё таки ставить лучше термостат на 82 или 88 градусов?
J20A, 5 DOORS
у меня стоит термостат 88 гр. поменял осенью с 82. Зимой стало потеплее. Но теперь машина без картонки даже при +10 не прогревается. так и езжу все время с картонкой. убираю ее только от +15 и выше :))))))
обратно менять не хочу, т.к. тепло зимой меня больше интересует...

Антифриз и все масла в машине Valvolin - голубой.

у меня стоит термостат 88 гр. поменял осенью с 82. Зимой стало потеплее. Но теперь машина без картонки даже при +10 не прогревается. так и езжу все время с картонкой. убираю ее только от +15 и выше :))))))
Так он у тебя того - заклинил в открытом состоянии. Или я ничего не понимаю.

Mary1811

New member
Так он у тебя того - заклинил в открытом состоянии. Или я ничего не понимаю.
не похоже.... термостат я делал одновременно с лифтом. Поэтому мое предположение, что из-за обилия вокруг мотора щелей высотой в 5 см - у него теперь хорошее воздушное охлаждение :)

я пробывал ставить обратно старый термостат на 82гр и пробывал ставить новый на 82 гр - одно и тоже - без картонки двигатель не прогревается...

Менял недавно, залил антифриз Neste зеленый. Сказали, то присадки работают 2 года у него. Есть еще красный Neste, его вроде как 5 лет можно не менять.

rossi

New member
Квадратных до фига там.
вопрос в цене обслуживания...

по теме - у GM шансы загнуться, имхо, больше, чем 50.

Сверху