Катя Козак
New member
кто какой антифриз льёт? и какой всё таки ставить лучше термостат на 82 или 88 градусов?
J20A, 5 DOORS
J20A, 5 DOORS
Я думаю квадратных там просто уже давно нетна природу - не изменяют собственной марке - на круглых Эскудо!
у меня стоит термостат 88 гр. поменял осенью с 82. Зимой стало потеплее. Но теперь машина без картонки даже при +10 не прогревается. так и езжу все время с картонкой. убираю ее только от +15 и вышекто какой антифриз льёт? и какой всё таки ставить лучше термостат на 82 или 88 градусов?
J20A, 5 DOORS
по всей стране ищутну как же нет - везут же еще![]()
Так он у тебя того - заклинил в открытом состоянии. Или я ничего не понимаю.у меня стоит термостат 88 гр. поменял осенью с 82. Зимой стало потеплее. Но теперь машина без картонки даже при +10 не прогревается. так и езжу все время с картонкой. убираю ее только от +15 и выше)))))
не похоже.... термостат я делал одновременно с лифтом. Поэтому мое предположение, что из-за обилия вокруг мотора щелей высотой в 5 см - у него теперь хорошее воздушное охлаждениеТак он у тебя того - заклинил в открытом состоянии. Или я ничего не понимаю.