КРУЗОВОДЫ КРАСНОЯРСКА ОБЬЕДИНЯЕМСЯ

В городе видел не менее 10 разных крузиков.
Господа и девушки :)))) делитесь своим опытом и рассказывайте кто где обслуживает МАЩИНКУ :)))

dough

New member
Может заодно попробуем организовать встречу, в академе, вроде, два Круза есть.:)

Ignis овда возьмете? Мордочка у нас такая же, но машинка немного другая. А вопрос в том где чиниться и закупаться меня тоже интересует.:)

Господа, предлагаю перейти сюда, если не против - Свифтоводы Красноярска!!!!! Надо сделать перекличку и встретитсья? !? ! :)
на счет встречи хорошая затея)

Я на Игнисе.
Будем ждать пока еще кто-то откликнется или уже будем назначать совместную встречу Swift+Cruze, так нас больше будет?

coca-cola

New member
На Континенталях что с завода шли, правда менять уже скоро нужно, по крайней мере два из них, предыдущий хозяин за 40 тыщ эксплуатации ни разу колеса местами не менял, поэтому те, что при покупке стояли на передней оси, уже менять надо. Тем более, что я после этого на них уже, считай, 20 отъездил.
Поменять постараюсь на те же, так как износоустойчивость хорошая, я под Омском колесо пробил, некоторое время ехал на спущеном колесе, вылезла грыжа, ребята на шиномонтажке сказали, что другую резину можно было бы выбросить, а эту еще можно как запаску использовать.
Правда по сырой дороге их поведение не очень нравится.:(

Nasya

New member
пока больше не было встреч... но думаю можно уже еще раз встретиться, поделиться опытом, машинки поглядеть)) кто за? :)

Сверху