Косяки в Электронике

Кто нибудь скажите есть ли в моем эскудике на приборной панели лампочка которая показывает что бензина осталось совсем чуть чуть, и лампочка которая показывает открытие дверей

=========================================================
TD02W 1999 год, G16A
----ооооО--Ооооо----
----(----)---(----)----
----- --(-----)--/-----
------ )---(/----
-----------------------
ЕСЛИ ТОПАТЬ ПО ДОРОЖКИ - ТО КУДА-НИБУДЬ ПРИДЕШЬ...Ге-Ге-Ге

severen

New member
А у мну нету, ни того ни другова, все приходится делать на ощупь:)

budushi

New member
по-моему во всех эскудах нет этих лампочков. может только в совсем новых...

romb1k

New member
Просто когда приехал на установку сигнализации, мастера долго долбались с подключением датчиков дверей, 2-е СУТОК СТАВИЛИ СИГУ:-(

значит мастера бестолковые. Лампочка в потолке так и просится подключиться вместо концевиков дверей

prokopenko

New member
Они сначала подключились к лампочке на потолке, но когда машина стоит на сигналке то при открытии передних и задних дверей ключом не дает ни какого эффекта, а когда ключем открываешь заднию дверь то сигналка срабатывает и начинает орать.
при открвтии задней двери сопротивление 0, а остальных 6 - 8
Там стоит центральный замок с дистанционным управлением

SUZUKI ESCUDO TD02W? G16A SOCH

nicolasam

New member
Смени "мастеров" - похоже в них и проблема.
У меня машин такой же как твоя (TD02W), тока 98 г. и радиоключ тоже есть.
Мне все ОК поставили и все работает без вопросов и никто не долбался с подключением датчиков дверей. Только радиоключ этот лучше отключить и использовать только брелок сигналки. Самый простой способ - вытащить батарейку из ключа - что и было сделано.
Еще совет, поскольку круглый Эскудо достаточно редкое авто то лучше бы сначала как то узнавать у "мастеров" а не первый ли ты такой у них, а то и машину изуродуют и еще скажут мол "проблемы у тебя брат в электрике". Кстати если сам хоть как то понимаешь эл. схемы - глянь их в книге Легион-Автодата, я сравнивал кое че, в принципе соответствует.
Удачи.

Сверху