Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
колодки как был куплен эскуд стояли оригинальные, и не скрипели. а как оригинальные кончились, купили два комплекта неоригинальных и они все скрипят. у кого так же? как лечится? или где взять оригинал...
У меня тоже скрипят. Как лечится? Замена не помогла. Включаешь музыку погромче - скрип пропадает.
А вообще это даже хорошо, что скрипят - так едешь по двору, люди ходят, гуляют, головами во все стороны крутят, а тебя как бы не замечают... Тут ты так легонько на тормоз нажмешь - все сами расступаются.
Не знаю. Когда машина пришла из Японии свист был. Заменил колодки на PF-9301 Nisshinbo и все - никакого свиста. На родных колодках было написано "Suzuki, BK186, JB SJOIA FF".
)) буга га
А по существу я лечу так: как заскрипели значит песок попал ну или ещё какая хрень. Беру и поливаю туда водой из бутылки ну и конечно колесо прокручивается в это время. Кстати выработка на самом диске способствует к накоплению там грязи.