Кольца на поршень

XD2

New member
Уважаемые Эскудоводы!
Помогите определиться с кодом поршневых колец на Эскудо 97 года декабрь круглый TD02W с двигателем G16A. Купил колечки с кодом- 35583, тип-3F, размер-STD оказалось не влезает, нужны кольца по тоньше

Arhitrade

New member
вбил 35583 в экзист, дабы помочь определиться...
Вам щас за какие колечки рассказать - за те, которые "Nrf - Конденсатор кондиционера" или за "Impergom - Кронштейн крепления двигателя"? ..

у нас, таки, наверняка, есть соображения по поводу Ваших колечек... например то, что G16A на круглом и G16A на квадратном это, таки, в некоторых местах разные двиги ...
...но я имею другой вопрос... Вы по жизни как-то не попробовали более внятно описывать свои проблемы, штоп Вас на три разА не переспрашивали? .. :))

S.Alexander

New member
нее Вадик... товарищь видимо думает что мы таки должны вместо него зайти в каталог посмотреть что должно стоят у него, и найти ему заменитель от компании TEIKOKU PISTON RING с нужным ему номером 35592-STD, а не те колечки которые он прикупил для несколько другого мотора G16A как ты таки верно указал...

И Вадег... какого таки хрена ты трубку не берешь???

Workholic

New member
Ни понял чего ругаемся, почти что матом?
дядя Вова, я ужо взял трубу :))) просто я уехал к Толяну в бокс, тел дома забыл, а эта Старая Больная Обезьяна решила, что ФСЁ ПРОПАЛО ВАДЕГ ЗДОХ!!! :)))))))

а! ещЁ прикинь, он зажал мои рации и не оддаЁт!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит или уже давай бухать, или фиг тебе! :))))))))

roman-dobrik

New member
ты ваще блин... мог бы и приехать сам для начала... а то у тебя то зуб болит, то трактор не завелся... так у мну хоть и в одного, но поговорить было бы с кем...а так с кошкой калдырить приходица... а она мало того что не пьет, так и не разговариваит нискока... мурчит и мяфкает тока и фсе...а я по ихниму не панимаю...
Вот пака ни приедишь, фик тебе а не рации :-Р

Pavelspon

New member
дядя Вова, он меня всЁ время ворчит и гнобит што я не бухаю, а ему в одного жрать приходиццо...

я это к чему... ты бы в гости приехал штоле... :)))
Я в завязке!!!!!!!
После 3х месяцев нахождения на больничном.
А в гости это мы завсегда может даже и в самое ближайшее время.

lozov

New member
дык я знаю. :) а мы с тобой вдвоЁм будем не бухать, а он ворчать и гнобить нас за то, что ему в одного жрать приходится :))))

Дык если темы ни о чем.....

А к чему, по твоему, должна была скатиться эта тема??? К рассуждению о номиналах размеров колец??? Если человек не потрудился даже каталогом нормально воспользоваться.... к чему скатывать тему???
Люди старались...создавали электронные каталоги... делали сайты с каталогами и поисковыми машинами аналогов запчастей...ну и т.д. и т.п. ....

Всем хочется сказать:

Сверху