Maxim Zykov
New member
Кнопка стеклоподъемников Эскудо. Схема. Переделка на ВАЗовскую.
На примере левой (думаю правая должна быть аналогичной).
См. рис.
На примере левой (думаю правая должна быть аналогичной).
См. рис.
ссылку бы на этот лот за 650 рублей... и шо, таки нормально работает? ..Многие выхватили с кнопками стеклоподъемников. ТА01W, начал хондрить водительский блок управления стеклами. Разобрал, собрал не очень - перестал работать. Купил вазовские кнопки, и решил поискать оригинал на всякий случай. Знакомый нашел на ебей, по цене доставкой в родном городе в 650 рублей. 28 апреля был куплен - 28 мая получен. Визуально все точно такое же, деталь новая. вот образец. Друг заказывал не с ебея, а на прямую с азии. Вот так решилась наша эпопея со стеклами.
ссылка с ебея выше никак на 650 р не тянет! Я искал минимальный ценник, нашел вот этотссылка с ебэя рабочая, там еще и с Сайдкика есть, точ такие же....
да все в порядке, работает. При желании могу фото сделать. Единственное надписи на новой, не такие как на родной и кнопка блокировки стеклоподъемников со стопо в родном варианте нет. Друг через кого заказывал, списался с китайцами и заказал напрямую, не через ебей. Как он это сделал, толком не знаю, но делал он по моим ссылкам.ссылку бы на этот лот за 650 рублей... и шо, таки нормально работает? ..
Привет! А не мог бы ты конкретнее узнать у своего друга про схему "списался с китайцами и заказал напрямую, не через ебей"... Друг через кого заказывал, списался с китайцами и заказал напрямую, не через ебей. Как он это сделал, толком не знаю, но делал он по моим ссылкам.