Клиренс Swift -a?

Господа свифтоводы! Поделитесь информацией, каков же реальный клиренс у этой замечательной машинки? По паспортным характеристикам - 170, ка бы, однако доводилось слышать, что это не до самой нижней точки кузова. До поддона картера и коробки говорят всего 130!

oxygen

New member
так все пишут в характеристиках "средний клиренс"
но 130 это пожалуй неправда

Vicky Glushkova

New member
клиренс очень высокий
165-170 мм минимум
не цепляет ничего
уж поверьте мне
на это бордюр сам лично заезжал))

Kararo

New member
ТОка следите за состоянием стоек + пружин, а залазит он прилично, пока нецеплял ничего, собственно выбор и выпал на свифта из-за клиренса.

off top: движку бы ему на HT51S 1.5л и ценыб ему небыло

juraev

New member
есть CHEVROLET CRUZE(SUZUKI SWIFT) M15A 115лс, бешенная табуретка, гоняю со светофоров тока так:)

насчет клиренса пока не разобрался, толи обвесы мешают, толи пружины короткие стоят у меня, уже спереди обвес подоторвал на паребрике...
рулеткой мерил не меньше 170мм спереди, но сразу поддон коробки тут как тут и уже замят

Присмотрел себе эту букашку как первую машину. Но товарищ отговаривает. Он под нее лазил - говорит маслянный фильтр свисает ниже переднего бампера. Т.е можно цапануть камень или кочку. Вот и не знаю что думать. Кто-нибудь разъяснит? Какой все-таки клиренс у Свифта?

Irina Kim

New member
Какой масленный фильтр вы очем, там поддон коробки ниже всего. Но клиринс позволяет уверенно заехать на поребрик. 17 сантиметров. Но у меня пружины хорошие.

Фильтр масляный действительно внизу находится и ничем не защищен, но цепануть им нужно постараться. Я лето отъездил в том числе и по бездорожью изрядно - фильтр цел :) Коробкой раз зацепил землю, но без последствий.

А защитить эти органы чем-нибудь можно? И я правильно понял, что съездить на природу (рыбалка, шашлыки, грибы-ягоды) на нем можно без опаски? Или лучше не стоит?

Господа свифтоводы! Поделитесь информацией, каков же реальный клиренс у этой замечательной машинки? По паспортным характеристикам - 170, ка бы, однако доводилось слышать, что это не до самой нижней точки кузова. До поддона картера и коробки говорят всего 130!
Господа, вы чо, какие 170? С дуба все порухали?
Залезьте и померьте рулеточкой.
Я - мерил. 130 мм до фланца выпуска, 140 мм до картера коробки.
На резине 175/65R14. Сейчас зимняя, думаю мм на 10 будет повыше.
Но между передними колёсами - единственное низкое место свифта. В остальных всех местах 170 мм вполне вероятно.

blowoffexchanger

New member
Новые вообще не есть гуд :(
Посмотри в сторону нового Ignis
в смысле не есть гуд с правым рулем даже не сравнить( вот с левым бэд) ....в марте прийдет 2005 года( пока не проходной) муж на нем сейчас в японии ездит очень нравится...

Сверху