кикдаун акпп

всем вечер добрый .подскажите возможноли из-за обрыва( или он вытянулся) тросик кикдауна, что пропала первая скорость .трогаюсь тяжело. 2500 т. на тахометре а я стою .случилось все резко что я и не понял стою на заправки начал трогаться 2000т я еле качусь и вибрация по салону такая что если сравнивать с мехникой будто трогаюсь с третей и сцепления нет .вобщем переделал все .все с ходовкой и скробой проверил все датчики всю электрику снял поддон все промыл не че не помогло .сегодня ездил в кенси ну а там лютые мастера ответ один нада вскрывать дефиктовать ремонтировать .ремонт от 20 .приехал домой натянул на полную трос стало лучьше но не долго .и куда рыть! уже репа кепит.TA01W 1900г. каротш .автомат

gumbo

New member
Вы там по осторажнее с ним Вадим!!!!!!! А то видиш, тросы рваться стали и машин тупит!!!Дальше -не дай бог фильтра забьются и масло постареет.....

Forever666

New member
ая-та чЁ??? там саме разберуццо чиво каму оторвали...

ЗЫЖ
от 20ры за ремонт эскудо-коробаса эта чЁтка... бггггг

с дядькой мы уже неделю ковыряимся и щас от него приехал .просто я думал у какого мож была такая ситуация.а по поводу фильтра и масла пастореет это что за хрень.

с дядькой мы уже неделю ковыряимся и щас от него приехал .просто я думал у какого мож была такая ситуация.а по поводу фильтра и масла пастореет это что за хрень.
Тебя не затруднит хоть немного поподробней описать картину и, коль уже неделю ковыряетесь, что уже перепбовали делать?
Если рычаг на "L" - ниедет?

изначально думали что это колодки клинит т.к. машина дергалась когда трогаешься и трогаеться только когда 2, 500 на тахометре, с тормазами сделал все .все крутится все вертиться .машина трогаеться одинаково на всех положения каробки L 1 2 .когда разгонешься едет нормально .если резко вполик то акпп не понимает что надо делать 2-3 3-2 .я натянул до упора тросик кикдауна и стал трогаться вроде с первой но попрежниму с небольшой вибрацией.обороты падают при люьой нагрузки на генератор хотя выдает 14, 3 стабильно.снимал паддон все промывал менял масло .с вытинутым тросиком кикдауна есть 4 скорости но переключаются как попало нувроде как то так

Vasyasnow

New member
Тросик вряд ли виноват. Я пару месяцев с оборваным ездил, да и не только я.
Нафих ремонт от 20к если контрактный коробас с раздаткой 15 стоит? Правда 4ступый, а какой у вас поставили в 1900 году я без понятия

Сверху