Key - потеря мощи, HELP!!!

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите советом. Трабл в следующем: Кей 2001г., F6A, временами пропадала моща, впечатление как будто не включается турбина (или что-то не дает ей команду на включение?? ) Сейчас постоянно, соответственно не едет.. Подскажите, может кто сталкивался с подобным, ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ (вакуумник, датчик и т.д.)
Заранее благодарен Всем.

Простите за описочку, -"KEI".
И что, не было ни у кого подобного? Или у вас сузуководв - Кееводов не принято помогать попавшим соплеменникам?

Ну у меня подобное всегда, т.е. без разгона в горку всегда слабо идет, 40-50 км/ч, больше не едет. По прямой все ок. Раньше тоже интересовалась почему, списывали все на малый объем, типа "чего ты от него еще хочешь", ну я и успокоилась :)

что то мне подсказывает так не должно быть..................
могу сместа в горку разогнаться до 80-90 км/ч ........и это без турбины
П.С. много раз замечал, что если груженный еду, так прет в горку как танк

Sheridog

New member
to "-Di-"
Это плохо, и так быть НЕДОЛЖНО! У вас, как и в моем случае тот-же проблем - турбину что-то не влючает. Надо искать причину, но пока людей таких я не встречал..
Ждемс..

Феола

New member
to "-Di-"
Это плохо, и так быть НЕДОЛЖНО! У вас, как и в моем случае тот-же проблем - турбину что-то не влючает. Надо искать причину, но пока людей таких я не встречал..
Ждемс..
Причем не включает именно на подъеме...

aggress

New member
И что, не было ни у кого подобного? Или у вас сузуководв - Кееводов не принято помогать попавшим соплеменникам?
не хочу вас расстраивать, но похоже турбина каюк... читайте ветку ппо ссылке от $UBARU...

chiwaha

New member
не хочу вас расстраивать, но похоже турбина каюк... читайте ветку ппо ссылке от $UBARU...
Спасибо за участие. Поже - не похоже.., турбина либо рабочая, либо нет. Реанимироваться временами не умеет.., и проверяется очень просто.. А в ветке, вами указанной, что-то ничего вразумительного не нашел к сожалению..

не было. И слава богу. Фигачит в горку тока фпуть залетает.
Турбина ога, каюк. Ищите контрактную.

metroccmetross

New member
Спасибо,
Проблема решена путем наложения рук и впрыскивания унисмы в связку вакуумник - заслонка и соответственно придания свободы движущимся узлам..

AndrewP

New member
Спасибо,
Проблема решена путем наложения рук и впрыскивания унисмы в связку вакуумник - заслонка и соответственно придания свободы движущимся узлам..
круто!
бесценный алмаз в копилку знаний...
попроси модератора влить эту ветку в ветку про Кей...
сюда
KEI

круто!
бесценный алмаз в копилку знаний...
попроси модератора влить эту ветку в ветку про Кей...
сюда
KEI
Помоему лучше создать отдельную тему например "Двигатели Kei" и туда отписываться по всем вопросам касаемо двигателя. так как основная тема Кей уже расползлась на множество страниц, в котором искать нужные вопросы долго и неудобно.

для этого кто то сначала должен перелопатить всю ветку и рассортировать по темам...
не так уж и долго ее просмотреть...

Сверху