Кенгурятник. Его отстуствие?

Жажду вступить в братию эскудоводов, всвязи с этим уточняющий вопрос:
по информации от одного из владельцев, все эскудики с завода комплектуются "кенгурятниками", и их отсутствие свидетельствует о битости автомобиля в лицо. Так ли это?

Nikopol

New member
А если нет сзади лестницы и багажника на крыше, соответственно битая в зад + перевёртыш???
п.с. У меня есть, я спокоен. :)

gunit

New member
Кто-то еще утверждал, что на всех (ВСЕХ!!!) LSD в заднем мосту.
Просто монстр, а не джип.

Жажду вступить в братию эскудоводов, всвязи с этим уточняющий вопрос:
по информации от одного из владельцев, все эскудики с завода комплектуются "кенгурятниками", и их отсутствие свидетельствует о битости автомобиля в лицо. Так ли это?
Врет этот владелец. Причем нагло. На моем с завода ничего не было. Комплектация Хули Хансен. Зато руль спортивный кожаный с завода :)

fishka

New member
а может он витары имел ввиду? у нас квадратные годов этак 94 -95 все с одинаковыми ездиють.... а у меня отсутствует.... битый...
все комплекты JLX. так, что может и не совсем не правда. наверное от региона зависит тоже.

А ещё кенгурятники бывают нескольких видов. Это почему? Чем больше кенгурятник, тем сильнее удар был? А когда с туманками?

bellis

New member
Прикольно придумали-)))) рассмешили!!!!!!
Все зависит от комплектации и от желания япа купившего себе Эскудика.

орда

New member
Я даже попробовал заказать в экзист оригинальный кенгурин. Пока ни да ни нет не сказали.
А по поводу темы - чушь. Да и наличие кенгурина не исключает битость.

poteryashk

New member
Год ездил без кингуринга, потом купил поставил. Через месяц въехал по синьке в сваю :)) решил, что примета такая, счас так и езжу без кингурина :)
Да и вроде запретят их, у нас пака тихо все сними гоняют.

Год ездил без кингуринга, потом купил поставил. Через месяц въехал по синьке в сваю :)) решил, что примета такая, счас так и езжу без кингурина :)
Да и вроде запретят их, у нас пака тихо все сними гоняют.
Если ты его хоть резиной закроешь, хоть скотчем обмтаешь не прикопаются

RuXxru

New member
Сударь, Хули Хансен довольно не плохая комплектация. Вот скажите, у вас в базовом комплекте итальянский кожанный руль идет?
А могу я узнать Вашу комплектацию?
Да я просто пошутил. А моя (не путать с ), самая простая. И в этом главные проблемы, я...

Fermata

New member
2 John Sheredan говоря о штатных, я имел в виду квадратный кузов. На круглом думаю, штатных нет, по крайней мере никогда не видел

Сверху