KEI

Forever666

New member
После прочтения ветки про Свифт: есть ли Кееводы на форуме, может кто владеет какой-либо информацией об этих машинках (в ссылках из ветки Свифт про Кей ничего нет:(, отзовитесь! Во Владе таких машин уже достачно много, но инфы ни какой!С поиском запчастей проблем нет, т.к. свой человек постоянно находится в Японии, вот только знать бы конкретнее ее характеристики, больные места, чтоб сразу обращать внимание.Может кто поможет ссылками, сайтами. Заранее, огромное спасибо!

pyrel

New member
Кееводы конечно же есть. Инфы по Kei дейсвительно мало можно сказать вообще нет.
Ссылки есть немного:
- Производитель
- Suzuki KEI Accessories
- &2473;&2474;&2461;&5323;&5349;&5353;&2398;&4773;&2577;&2522;&2320; (Club Suzuki Kei на японском)
еще были надо дома посмотреть
Неплохо было бы еще найти хороший автосервис по Suzuki

Nomad 85

New member
Кееводы конечно же есть. Инфы по Kei дейсвительно мало можно сказать вообще нет.
Ссылки есть немного:
- Производитель
- Suzuki KEI Accessories
- &2473;&2474;&2461;&5323;&5349;&5353;&2398;&4773;&2577;&2522;&2320; (Club Suzuki Kei на японском)
еще были надо дома посмотреть
Неплохо было бы еще найти хороший автосервис по Suzuki
Спасибо, но все ссылки на японском языке :(((. Может есть еще на русском?

xazard

New member
kei 2000 пробег 115 (вроде) тыс сдохла коробка - замена 22 тыр, ремонт 32 тыр...
У меня автомат.
WhiteRay, а как турбина, в каком состоянии? Говорят, это самое больное место у Кея.

У меня на Кее умерла турбина буквально на днях. Сначала лампочка неисправности двигателя загорелась, съездила на диагностику, где мне сказали, что неисправность показывает датчик детонации. Подошла к мастеру оно говорит надо разбирать смотреть, что там так сказать не могу но двигатель работает как то не ровно. Может клапан может еще что-нибудь. Проехав 30 км шелест под капотом сменился дзиньканьем, а потом вообще как ведро с болтами загремело. Я была в шоке! К знакомому заехала, он говорит дек, что- то вроде с турбиной у тебя не лады из нее такой шум идет. Что делать не знаю. Люди кто менял турбину? Сколько она стоит или можно ее починить?

Скорей всего в наличии не будет.

Надо просто обзвонить и узнать где, что, почем....если нет, сколько будет стоить из Японии (доставка обычно недели две)

PNikolai

New member
40 на заказ это б/У? и где? Просто наверно проблематично будет найти. Уже много в какие организации позвонила и что то уже недели полторы нет ответа. Видимо проблема. А если знаете где она есть то подскажите, буду благодарна!

Member

New member
F.Olga.T, она есть на аукционе в япии, !!! Но она то и есть, только где гарантия, что приедет она не умершая? А для этого надо иметь чела в япии, (у чел есть), который За плату, естественно проверит и вышлет.
И поверь мне за эту турбину "честная цена", и выручит ну макси 130-160 у.е. за суету.
Думай.

У меня на Кее умерла турбина буквально на днях. Сначала лампочка неисправности двигателя загорелась, съездила на диагностику, где мне сказали, что неисправность показывает датчик детонации. Подошла к мастеру оно говорит надо разбирать смотреть, что там так сказать не могу но двигатель работает как то не ровно. Может клапан может еще что-нибудь. Проехав 30 км шелест под капотом сменился дзиньканьем, а потом вообще как ведро с болтами загремело. Я была в шоке! К знакомому заехала, он говорит дек, что- то вроде с турбиной у тебя не лады из нее такой шум идет. Что делать не знаю. Люди кто менял турбину? Сколько она стоит или можно ее починить?
Скока у вас пробег на машине, каким масло моторным пользуетесь

mimin

New member
Вот и я супруги Кея прикупил. Я в ваших рядах. Даздравствуют CRAZY TABURET!

matsimon

New member
У меня Кеюша 2000 года, очень довольна машиной, для города просто супер... Вот только расход 7-8 литров меня не радует...

AKart

New member
Стала кеводом буквально месяц назад...пока не успела узнать все тонкости эксплуатации, но в целом машиной более, чем довольна.
Зацените)

У меня Кеюша 2000 года, очень довольна машиной, для города просто супер... Вот только расход 7-8 литров меня не радует...[/QUOT
Если вэдовый то так и будет жрать. Нормально!
У меня переднеприводной, но с турбиной..Кушает тоже в этих пределах..Хотя была камри 4вд фултайм максимум ела 12...

Сверху