за 3 года соревнований на полностью блокированном Эскуде сломал 2 привода... оба по собственной глупостиСпасибо за фото, но всё же карданы хочу делать взамен обоим гранатам - иначе при установке блокировки гранату будет ломать, а кардан понадёжнее - из прочитанного на других сайтах от 80 кардан какой то подходит, штудирую дальше - что найду дельного напишу .
Думаешь у тебя одного есть глупость ))))))за 3 года соревнований на полностью блокированном Эскуде сломал 2 привода... оба по собственной глупости
Вторую гранату просто заменить карданным шарниром не получится.Спасибо за фото, но всё же карданы хочу делать взамен обоим гранатам - иначе при установке блокировки гранату будет ломать, а кардан понадёжнее - из прочитанного на других сайтах от 80 кардан какой то подходит, штудирую дальше - что найду дельного напишу .
поставить в гараж и хорошо закрыть...остальное от лукавого...Думаешь у тебя одного есть глупость ))))))
И перед положительным опытом куча плохого, .
я бы не стал делать внутреннюю гранату на крестовине. слишком большой запас прочности будет. должно быть "слабое звено" в случае критических нагрузок. пусть лучше развалится сепаратор, чем шлицевая в диффе накроется где-нибудь в ипенях.Вторую гранату просто заменить карданным шарниром не получится.
Придется делать шлицевое подвижное соединение на промежуточном валу.
Дифф и блок может и будут целые. Но шлицевая гранаты может не выдержать. У меня например вал гранаты просто развалился на части( как раз в шлицевой части). Я не утверждаю, что так будет, но я бы перестраховался.есть карданы с шлицевым соединением, подбираю, по поводу слабого звена, диф и блок в на тяг навряд ли выйдут из стоя при повороте руля, а граната выходит из строя 50/50, конечно если давить на газ без ума и понимания то и карданы не спасут .
Извините за вопрос... а сколько было порвано приводов у вас и за какой период ... что так остро стоит вопрос???Думаешь у тебя одного есть глупость ))))))
И перед положительным опытом куча плохого, вот и хочется как то обезопасить авто от всего этого .
Лично пока ни сколько - собираюсь ставить блокировку в перед и собственно на опыте других что наблюдал лично не раз - когда при подъёме в горку крутую начинают крутить руль и привод ломается - при наличии блока.Извините за вопрос... а сколько было порвано приводов у вас и за какой период ... что так остро стоит вопрос???