сфоткай карбюратор на эске, хоть посмотреть как он выглядитКупил не так давно Эскудика коротыша 1990год, нужно чистить настраивать карб, у кого нибудь есть опыт проведения данной работы?
не смешно... ибо это вполне реальная вещь...в карбюраторе конденсат
да я видел по мануалу что карбы были, в живую нетне смешно... ибо это вполне реальная вещь...
Я про конденсат в карбюраторе...да я видел по мануалу что карбы были, в живую нет
а мне реклама вспомниласьЯ про конденсат в карбюраторе...
из этого следует, брать контрактный мотор с эфишкойу нас нынче карб прочистить-настроить просят 2500-3000р..
может подскажешь контакты товарища, а то у меня машина не едет и 20ку в городском режиме хавает((((у меня товарища хобби-карбюраторы.., он их разбирает, собирает с закрытыми..глаз
Тада не сочти за труд и прочти сначала ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"..купил 300листов пособия по камасутре на своего паскудика в Автомаге..нужны прально заточенные руки, время.место ну а желание имеется..
усе понятно)Тада не сочти за труд и прочти сначала ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"