Как заказать комплект Calmini +3 на эскудик

Мекилла алексей сайт "внедорожное приморье" найди.стоит 55 если не ошибаюсь, нах за такие деньги не нужен.

DenisMa

New member
на их сайте всего 950 долларов!! как это 55?? остальное его интерес???

или может это постаить?? подскажите чайнику

ну закажи на их сайте...
хорошо а как оплачивать и как доставка осуществляется есть у меня товарищ сейчас там на отдыхе вот и думаю его озадачить

lozov

New member
чайнику желательно прочитать ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"
потом это FAQ Suzuki Escudo + номера оригинальных запчастей
особенно вот это Подробно про покупной лифт подвески для квадратного Escudo
и понять чего хочется. удачи :)

Они не продадут тебе)))за 950 тут бы уже многие в него оделись, еше пересылка с сша совсем не бесплатная.я писал им они даже не отвечают, хотя может мне персонально не ответили))

Yegor Larchenko

New member
я тоже написал, если не ответят есть у них номер отдела продаж, попробую связаться.

Почему именно калмини?? там только рычаги клевые, пружины можно гиз купить.что вы в итоге хотите получить?? под какие колеса лифт?

я только не давно стал экудоводом, и смотрел раздел тюнинг на вне дорожном приморье и увидел как один товарищ поставил комплект калмини мне понравилось.А в общее до ходовки еще далеко, купил уставшего, экспуотация 2-х дней показала что масло не есть а запивает, измерил компрессию и в 4 цилиндре давление 10 кг, решил снять ГБЦ провести профилактику и за одно колечки поменять компрессионные, пока все в процессе...
может пока этим обойтись???

Sashurik2004

New member
Пока приведи машину в порядок, я тоже пол года только косяки прошлых хозяев убирал, и до сих пор не все.и начал как и ты с капиталки)))

rez-good

New member
По ссылке нах оно тебе не надо, проставки это не то, можно выточить под передние стойки, а все остальное подобрать.почитай ветку гражданский лифт там много решений, но прежде все же двигатель в порядок приведи.и вообше эскудо это вирус))))какой взял? короткий или 5 дверый??

H-Specter

New member
спасибо за совет!!! вот и я сомневаюсь что мне весь комплект понадобиться! ) короткий на автомате, в планах на палку переделать но не знаю пока чего там понадобиться!!!

вот как раз начал читать гражданский лифт, а есть сделать как Alur сделал? у меня уже есть аморты от литайса и пружины бильштайн пришли п моему на 10 витков, вот не знаю может пока поставить передние аморты Kayaba 334140 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Excel-G" и пружины есть с прадика 71 вот и возник вопрос надо ли под передние аморты проставки или нет?? и проставку под а-рычаг?

Kutuzov

New member
Я сам переделывал с автомата на мкпп но у меня был 3 ступый автомат, у тебя 4 скоросной автомат?? если бы у меня был 4 скоростной я бы фиг переделывал на коробу.

В калмини кроме рычагов ничего не стоит внимания. Пружины очень мягкие и складываются на раз. У того же микилы пружины от калмини валяются на свалке за боксом. Народ от них тупо избавляется.

Сверху