как снять воздуховод печки в салоне?

Сегодня уже всё разобрал что только можно.. снял все пластмаски с панели, снял сверху приблуду с кренометром.. а воздуховод, который посередине панели не снимается! Отсоеденил его в шести местах, два снизу и два сверху (защёлки которые внутри) и ещё наружние 2 крючка сверху! Больше никаких креплений не нашёл! Побокам вроде вытаскивается, но что то тянет его назад! По ощущением по середине его что то держит, но я вроде всё просмотрел, никаких других креплений не нашёл.. подскажите что нибудь? В камасутре ничего подробного не нашёл... панель у меня старая, квадратная..

fishka

New member
ёпта, ну тыж не маладой...поизГ рулит, была тема...шурумпели тамо, пока торпедо не сымеш, их не отвернеш...

prokopenko

New member
Аа.. дефлекторы они правильно называются.. спасибо! а я то про воздуховоды писал и соответственно ничего не нашёл... кстати так то малый маразм разработчики выдумали!

globalmoney

New member
ну я х.з. о чём думал ипонский инженер када их тудой впендюрил...:)))

mayore

New member
это чота типа модульной компановки. Торпеду упоковали и патом робот тупо целиком всё запихует в кузов. Я давеча гидроник ставил на форд ескейп(мазда трибут) так бак снять секас ещё тот :) всё что с зади под кузовом в плоть до снятия заднего редуктора всё пришлось снимать.

это чота типа модульной компановки. Торпеду упоковали и патом робот тупо целиком всё запихует в кузов. Я давеча гидроник ставил на форд ескейп(мазда трибут) :) всё что с зади под кузовом в плоть до снятия заднего редуктора всё пришлось снимать.
А накукуй чебы гидроника поставить бак сымать??? ...не проще ёмкость на обратку впендюрить??? ...:)))

avtovse

New member
так ***** всякие емкости то ещё навешивать? воткнул заборную трубку и горя не знаеш. Да и репу чесать типа скока там в банке обратки набралось не нужно. Я просто сравнил что снять панель это вовсе не гимарой, всегото 5 винтов :)

Не верь!)))) У меня в стоке стабильно хавал 7-8л.. сейчас расход постоянно замеряю, в 10 с небольшим удалось только 4 раза залезть, чаще всего где то 11 получается... ну короче меньше 10 ни разу не было и больше 12 тоже... и я тебе скажу больше! У меня воздухан забит всякими пчёлками, бабочками, ну и грязью.. щас его поменяю и расход ещё на пол литра должен упасть)))

Defender08

New member
ОгаОга, исключительно по городу... при дневном пробеге 20-3-км... в стоке 7-8, а щас на 31- 11... и все это щастье на акпп.... выыыы батенька или сказочник, или самый щастливый икскудовот на свете ))))

prepvisa

New member
склоняюсь больше к второму варианту!)))) У меня первый эскуд хавал тоже много, а этот реально какой то не эскудо ваще..

dvdspb

New member
Кстати Толян говорит это нормальный расход, ничего удивительного мол нету))

Archikudesnik

New member
Толян очень вежливый дядька... паэтаму он не может сказать что-та типа "пидиж ты, Ночной, как Троцкий!" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да не пиндю я!)) Я кстати заметил, что у всех, кто жалуется на расход, эскуды до 95г.. в 95 году завод обновлял паскуды, были переходные модели на 2ух литровые, то бишь на машины с 1.6 двигателем ставили салон как на 2л.. мож они и в г16а что нибудь обновили? И поэтому на 95х расход меньше..?

Сверху