Как скрестить Daihatsu Rocky и Suzuki Escudo

Во-первых пружины вместо рессор, во-вторых многорычаэная подвеска с большой артикуляцией, в-третьих 32 катки от максиса.

gumbo

New member
О, папарации пробрались в ремонтный бокс ;)))
А вообще конечно сама идея даной переделки очень интересная, особенно учитывая тот момент, что процессом руководят местные кулибины;) Порылся по инету и не нашел того что сейчас делается с машиной, во всяком случае менять рессоры на пружины на Рокки и засовывать в него кучу шабашек от Эскудика еще никто не пробовал во Владике, а может даже и в России;) Буду первопроходцем в данной области машиностроения;))

Vladimir Mikhee

New member
2 Лось
Гриша впереди планируется железный бампер с лебедкой, а с зади с калиткой . Строится хотел еще начинать в прошлом году, но из-за некоторых финансовых трудностей несраслося :) А потом после зимних покатушек на ЛЭПку у меня плавно поплыла крыша и началось медленное, но верное приобретение всякого шмурдяка для авто;))
Вот с этого момента, когда меня таскали везде на веревке все собственно и начиналося:))

Вот с этого момента, когда меня таскали везде на веревке все собственно и начиналося:))
у меня аналогично... после Краббе :)

только я ещё в раздумьях строить свой Роки или покупать Прадег 71 на следующее лето... ;)

redak

New member
у меня аналогично... после Краббе :)
только я ещё в раздумьях строить свой Роки или покупать Прадег 71 на следующее лето... ;)
Ну даже и не знаю что и посоветовать, тут надо всеже еще учитывать бюджетную сторону вопроса . В начале ты в Прадик запихаеш деньги как и в любую другую машину при ее покупке (масла, жижи, ремни, свечи, акум, страховка, ТО, ходовка, резина и еще что повылазиет) . Потом если что-то строить, то еще запихивать надо будет и уже намного поболее чем в Рокки .
Ну если кто подтянется сюда, то может что еще скажут по данному вопросу.

dmitry86

New member
Если в тюних роки еще ничего не вложено - однозначно "Прадег" и все... но прадег не просто, а прадег и делать его, делать... :)

2 Борисович
Максим, я то конечно что затеил, то уже затеил и обратно уже не вернуть, буду "ломать " пока ломается;))) но вот то что ты говориш тут тоже интересно, расскажи минусы и плюсы сего мероприятия на твой взгляд, вот с этого момента:

однозначно "Прадег" и все... но прадег не просто,
Интересно будет для общего развития технической мысли которой у меня нету ;))

Сверху