как подлючить телефон к стандартной магнитоле в эскудике 2006г

Julia_mambo

New member
еще можно преедавать сигнал на спутник, а спутник будет вещать на ближайшую радиорелейку радиорелейка на ФМ передатчик, а фм модулятор будет ловить радиочастоту, и в свою очередь передавать на магнитолу стандартную

Если вопрос про подключение- то каким нибудь подключателем .
А вообще - какой телефон, каким способом нужно связать эти девайсы, что есть в них для увязки -непонятно.

mimin

New member
У главное ЗАЧЕМ??? ...тилепон я так панимаю эта чобы говорить, магнитола чебы слушать...ну купи сибе блютуз в ухо иле наушники hands free...:)))

Виталя, не бузи, я пользуюсь телефоном через мафон, очень удобно. Играет радио, при входящем в динамиках слышно звонящего, после опять радио. :):):):)

Проста ты старый извращениц...нет чёб проста патилепону пагаварить...иваще нехпестеть када за рулём едиш, понилда...:)))

Violetta

New member
там это косяк есть один или это прикол кароч кода рядом с машиной стоиш на растоянии работы блютуса (а это около 5 метров) так вот входяший звонок принимается на мафон а не на трубу :) Я кода впервые с этим столкнулся ржали как кони, у меня в колонка в машине -Алё макс...АЛЁЁЁ а я как дурак с трубой в руках и ничо сделатьнемогу :)

Сверху