Как под панель залесть?

Как под панель залесть (под лодочку) и ничего не сломать?
Под ней сразу идет воздуховод, как с него решетку сдернуть или его снять?
Хочу вот такую беду примондячить http://foto.auto.vl.ru/4365/ покоя мне не дает, просится в эскудик :))

о-о-ооо! подставка из монтажной пены, гуд! тока еще по уровню надобно выставить, чтобы углы в 0.
наверное, надо дергать торпеду всю

Нееее, он углы не кажет. Часы, компас, температура за бортом. Подставка - этож шпатлевка автомобильная. Только датчика температурного нету, а на exist он 33 уев, будем на разборках рыскать, мож попадется.

Katty Nikolaeva

New member
Решётка направляющих воздуха крепится из нутри на два самореза. Их снять можно только сняв всю торпеду целеком. А в принцепе тебе же тока провода надо кинуть. Тогда выдёргивай с палзунов эти чёрные бабышки. Вытаскивай сначало большую рамку где мафон и прикуриватели, патом маленькую где переключатели, патом на два или три( не помню)винта крепится информационная пластина (темпер, воздух)после её удаления вся приблуда управления вынимается на какоеторастояние на себя. Вот так уже можно и провода протянуть.

2 Карфагенянин
крепление этой беды на болт, который снизу, т.е. под лодочкой долна быть гайка с пластиной, что бы притянуть ее к посадочному месту.

я родной кренометр просто вкорячил. Он саморезами прикручивается к пластмассе лодочки, а для провода в той же лодочке проковырял дырочку и все...

Rendel

New member
Там под лодкой как раз идёт труба раздвоенная воздуховода я думаю неудобно там рукой лазить да и ещё с атвёрткой. А вариант с двухстаронней липкой лентой не пробывал? я думаю нехуже бы получилось...

S.Alexander

New member
Саморезы вкручиваются сверху, а не изнутри, поэтому разбирать ничего не надо.

Со стороны решетки пробывал залезть, не выщло )), со стороны бардачка, рука не пролазит, осталось два варианта. Или со стороны приборки руку просунуть, или как g r e e n говорит, только вот сквозником очень бы не хотелось крепить. Давно с ней вожусь, самому аж смешно уже, как мартышка и очки, есть такая привычка тулить то, что не подходит по определению ))

metroccmetross

New member
у родного сверху есть как бы кожух, он просто на защеках, его снимаешь и видны саморезы, одеваешь и все эстетично и красяво.
может тебе как-то в этом направлении подумать?

Все же типа под кожу забацано )) только заглушки если, из под приборки еще попробую, если никак, то сквозняком уж.

Может ктонить разберается в электрике, подскажите - на схеме семь проводов. Верхние три, более или менее понятно, нижние справа - термодатчик, а слева два - это что?
На мицубисевском форуме задал вопрос, но пока ответов нет. Книжку легионовскую по рвр-у смотрел, в ней инфы минимум, схема и про сопротивление датчика температуры и все.

bure

New member
2 g r e e n
а на габариты, это мож и есть подсветка? (верхний левый)

Сверху