угу. я про него забыл )))Самое простое - выдернуть предохранитель соответствующий... вот и все
Это почему? Не затормозил бы?Есть случаи, когда ABS мешает - например, вы часто ездите по замерзшим грунтовым дорогам, а по трассе - не часто. Я ехал (на террано, правда) в ночь из Ванино в Хабаровск в ноябре, на дороге был 1 см льда после вечернего дождя и шел густой снег. Резина - M+S. С ABS бы перевал не проехал 99%.
Во как... Я думаю это касается профи. АБС придумали для обычных прокладок... Да и придумали её не дураки. Почему тогда все машины свежих годов комплектуются АБС? По крайней мере ипонские.Когда занимался на курсах у Цыганкова, он говорил, что ABS зимой допустимо только с шипованными колесами или на сухом асфальте, в остальных случаях от нее вреда будет больше.
Патаму чта в иппонии дороги чистят. А там, где не чистят - без шипов или цепей не ездят. И дороги там ровные, а не буграми, и на убитых стойках и лысой резине ездить нельзя. Направление мысли понятно?Во как... Я думаю это касается профи. АБС придумали для обычных прокладок... Да и придумали её не дураки. Почему тогда все машины свежих годов комплектуются АБС? По крайней мере ипонские.
Нет, не затормозил бы. Вот, когда не лень будет, попробуй на дороге со слоем снега или укатанным льдом с ABS и без потормозить. Скорость меньше 40-50 км/ч (ну, разумное требование - по таким дорогам быстрей не ездят).Это почему? Не затормозил бы?
Это тоже не совсем так. Во-первых, в нормальных условиях ABS еще и уменьшает тормозной путь. Это не ошибочное суждение, просто это еще одна задача ABS, вместе с сохранением управляемости. Во-вторых, в экстренном случае управляемость ой как нужна, просто нужно уметь ей пользоватьсяДело в том, что АБС призвана не уменьшить тормозной путь, как ошибочно считают многие, а оставить машину управляемой во время экстренного торможения...