Как насчет новой ветки по Свифту Игнису

Nikel.ua

New member
А у меня собственно такое предложение к модераторам форума...
Многоуважаемые GEscudo, и Ёкорн!
А почему бы не выделить из общего сузуковского форума Свифт Игнис. Ветки становятся громоздкими, найти нужную инфу все труднее. Базу собрали однако уже очень полезную. Понимаю, отсеять сейчас будет сложно, но хоть создавать новые темы будем предметно.

Господа и дамы, поддерживаете ли данное предложение? Отмечайтесь...

Я что хочу сказать нас ведь не меньше чем Escudo, а в общем форуме не так удобно тусовать да вопросы решать! СВОБОДУ СВИФТЁНЫШАМ!!!!

Так как свифтоводов оказалось не много или они не активные пользователи решил окончательно объединить форум под марками
Милости прошу на ваш

Iskatelnica

New member
Максимус, ну неплохо задумано, но опять начинать все с нуля, эт уже не актуально, ты сам рекламируешься на раскрученном сайте. Хотя может это и к лучшему...

Честно говоря- не вижу смысла (если кого-то интересует статистика мнений).
Есть полезная ветка -"ФАК..", там много вопросов разобрали, все в одном месте. Ну еще "свифтоводы.." По моему удобно. Зачем плодить лишнее?

logomaker23

New member
Честно говоря- не вижу смысла (если кого-то интересует статистика мнений).
Есть полезная ветка -"ФАК..", там много вопросов разобрали, все в одном месте. Ну еще "свифтоводы.." По моему удобно. Зачем плодить лишнее?
Фак всем факам нам нужна своя ветка!!!!!!!!!!!!!

у модераторов нет прав на создание или удаление подфорумов.
пишите администраторам форума, ваши пожелания учтутся :)

зы. для начала можно сделать отдельную ветку по вашей теме :)

по моему общий форум и так практически весь зт swift-товодами и вагоновожатыми, так что в сущности это и так наша ветка.
хотя ... +1 за ветку чисто по свифтам

Сверху