Как я ставил дочку на "мосты" или самодельные детские ходунки))))))))) (Фотоотчёт)

Sofia Kustova

New member
Во исполнение некоторых пунктов кодекса, а именно:
1. Преданность делу эскудоводства, любовь к родному эскудоклубу, к клубам победившего эскудоводства.
2. Добросовестный труд на благо эскудоклуба: кто не работает, тот не ездит.
3. Забота каждого о сохранении и умножении эскудоклубного достояния.
14. Настоящий Эскудовод должен быть разносторонним...
я к первой годовщине младшей из дочерей озадачился подарить ей ходунки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сначало было-купить.Сказу, таки да-2-3 т.р. надо)))
За этот, её первый год мы, и так с ней поизносились( )))))))) ) пока с 700г. до теперешнего веса доросли, так что подумал я и решил что надо бы ей уже самостоятельно ходить по хате пробовать. Покатил я в магазины высматривая на её день варенья какие нибудь ходунки. Выбору много, цена разная. Чем больше смотрю, тем больше понимаю что эту на небольшое время штуку я и сам могу сотворить(ЧТО Я не эскудовод что ли? )
Еду домой.В гараже(или где) достаю обрезки полипропиленовой трубы, углы в 90 градусов, Т образные переходники, "пропиленовый" сварочник, тонкостенные трубки от старого шатра, мебельные колёсики и начинаю ТВОРИТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Варю нижнюю и такую же верхнюю(но меньше) квадратную основу из полипропилена.

seosvit

New member
Далее возникла проблемма с колёсами.
Извечная болячка-КАКИЕ калёса ВКОТИТЬ????????????????????????
Доча при виде меня в думах об этом толи хохочет от смеха, толи плачет от жалости.(оберегая слабые сердца эскудоводов фотку как я думаю над колёсами-опускаю))))))))))))))))))

Kararo

New member
рукасто, молодца...вот тока нужен ли сей девайс??? у нас жеж такой байды не было, а ходить научились, ... стоит ли ускорять процесс, у младенцев косточки то слабенькие, почует силу в костях сама пойдет, без ходунков ентих...я бы не советовал ускорять процесс но это моё личное мнение.

Kararo

New member
но смейся не смейся а тестировать надо))))))))))))))))
мамины жинсы пошли на тестовоизмерительный "подвес"

rossi

New member
... у нас жеж такой байды не было...
у мну была... йа помню... тёмно-синий материал в клеточку... рисунок как на ковбойке... еще деревянные счёты в два ряда на перекладине спереди... причём помню только это... больше ничего не помню из этого периода... и как учился ходить не помню... судя по всему, это был 1964 год...

dough

New member
решаю начать с маленьких))
Но как крепить?
Опять фотку думак опускаю и сразу перехожу к процедуре крепления КАЛЁС.
Опять всё просто.Какието болты загнутые Побразно и гайки))))))))))))

памоиму амно калЁса... шкворневой на потшыпнике, а ступица на фтулке! нада тоже на патшыпниках... и дюймаф мало...

Теперь второй день с супругой бьёмся-какую форму трусиков взять за основу "сидухи.Толи либеро, тоили японских подгузников)))))))))))))))))))
Зы. однако я не буду её слушать а сошью всё по свойму.

у мну была... йа помню... тёмно-синий материал в клеточку... рисунок как на ковбойке... еще деревянные счёты в два ряда на перекладине спереди... причём помню только это... больше ничего не помню из этого периода... и как учился ходить не помню... судя по всему, это был 1964 год...
данунах, савецкой промышленностью 60-х годов 100-пудово не выпускались, можт тибе счеты бухгалтерские под енту байду приладили, родители вполне могли....иле заграничный девайс...:)))
ЗЫЖ и подгузнеГов мы не знали, пеленки простые, кстати говорят чо они(пеленки) лучче и раньше вырабатывают условный рефлекс на горшок.

koroleva

New member
Теперь второй день с супругой бьёмся-какую форму трусиков взять за основу "сидухи.Толи либеро, тоили японских подгузников)))))))))))))))))))
Зы. однако я не буду её слушать а сошью всё по свойму.
А-ля "телепузики" - шорты с лямками, ибо важно чтобы они не вес держали, а упасть не давали.

Vasyasnow

New member
важно чтобы они не вес держали, а упасть не давали.
во во!!!
я с начало (пробно)просто из одной гачи сделал-ан нет ПАДАЕТ, пришлось крест(добавив вторую гачу) делать чтобя в седле нормально держалась................

Сверху