Sofia Kustova
New member
Во исполнение некоторых пунктов кодекса, а именно:
Сначало было-купить.Сказу, таки да-2-3 т.р. надо)))
За этот, её первый год мы, и так с ней поизносились( )))))))) ) пока с 700г. до теперешнего веса доросли, так что подумал я и решил что надо бы ей уже самостоятельно ходить по хате пробовать. Покатил я в магазины высматривая на её день варенья какие нибудь ходунки. Выбору много, цена разная. Чем больше смотрю, тем больше понимаю что эту на небольшое время штуку я и сам могу сотворить(ЧТО Я не эскудовод что ли? )
Еду домой.В гараже(или где) достаю обрезки полипропиленовой трубы, углы в 90 градусов, Т образные переходники, "пропиленовый" сварочник, тонкостенные трубки от старого шатра, мебельные колёсики и начинаю ТВОРИТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Варю нижнюю и такую же верхнюю(но меньше) квадратную основу из полипропилена.
я к первой годовщине младшей из дочерей озадачился подарить ей ходунки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))1. Преданность делу эскудоводства, любовь к родному эскудоклубу, к клубам победившего эскудоводства.
2. Добросовестный труд на благо эскудоклуба: кто не работает, тот не ездит.
3. Забота каждого о сохранении и умножении эскудоклубного достояния.
14. Настоящий Эскудовод должен быть разносторонним...
Сначало было-купить.Сказу, таки да-2-3 т.р. надо)))
За этот, её первый год мы, и так с ней поизносились( )))))))) ) пока с 700г. до теперешнего веса доросли, так что подумал я и решил что надо бы ей уже самостоятельно ходить по хате пробовать. Покатил я в магазины высматривая на её день варенья какие нибудь ходунки. Выбору много, цена разная. Чем больше смотрю, тем больше понимаю что эту на небольшое время штуку я и сам могу сотворить(ЧТО Я не эскудовод что ли? )
Еду домой.В гараже(или где) достаю обрезки полипропиленовой трубы, углы в 90 градусов, Т образные переходники, "пропиленовый" сварочник, тонкостенные трубки от старого шатра, мебельные колёсики и начинаю ТВОРИТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Варю нижнюю и такую же верхнюю(но меньше) квадратную основу из полипропилена.