Почему в загасе, то. Бери, тока печка там колхозная, на палочках)))))))))Мляааааа!А чё делать то? Я вот заглядываюсь на шевроле треккер в аля 52м кузове.
Получается после всего выше перечисленного я в загасе?
НЕ заглядывайся! Езди на ОРИГИНАЛЕ !Мляааааа!А чё делать то? Я вот заглядываюсь на шевроле треккер в аля 52м кузове.
Получается после всего выше перечисленного я в загасе?
и правда новая. Тыж вроде гранда хотел, или пятидырого эскуду. )))))Кстати решил уже практически проблему валкости, расхода и относительно плохой динамики Эскудо. На днях внес предоплату за Honda Civic 1.8 4D 2008 !! так что будет моя первая новая машина))
Гранд отпал по итогам изучения отзывов и т.д. 5 - дырый Эскудо с аукциона уже не привезти - ЕВРО 3 не проходит ... решил оставить себе своего 3 - х дверого, и для города - трассы взять Сивик - седан . 3 года гарантии, климат-, круиз контроль, антизанос, антибукс, 5 ст. автомат, 1.8 л. 140 сил. 6 подушек, МР3 чейнджер на 6 дисков. Расход по трассе по отзывам - 5-6 литров, в городе - 8-9 - на автомате. На тест драйве средний расход не превышал 8.3 литра! И при этом остаеццо любимый жипег - что больше всего радует. 4D - 4 двери.и правда новая. Тыж вроде гранда хотел, или пятидырого эскуду. )))))
4D- что означает?
Все проходит под Евро - 3 даже Эскудо . В этом году уже таможили Эскудо 95г.в., фишка в том что сертификат будет стоить чуть дорожеГранд отпал по итогам изучения отзывов и т.д. 5 - дырый Эскудо с аукциона уже не привезти - ЕВРО 3 не проходит ... решил оставить себе своего 3 - х дверого, и для города - трассы взять Сивик - седан . 3 года гарантии, климат-, круиз контроль, антизанос, антибукс, 5 ст. автомат, 1.8 л. 140 сил. 6 подушек, МР3 чейнджер на 6 дисков. Расход по трассе по отзывам - 5-6 литров, в городе - 8-9 - на автомате. На тест драйве средний расход не превышал 8.3 литра! И при этом остаеццо любимый жипег - что больше всего радует. 4D - 4 двери.
А мне сказали что все - трындец... люди уже лет 10 на рынке аукционных авто... Ну ладно, что уж щас - меня и настоящая Эскуда вполне устраивает . Пробег 104 тыс... еще побегает ...Все проходит под Евро - 3 даже Эскудо . В этом году уже таможили Эскудо 95г.в., фишка в том что сертификат будет стоить чуть дороже![]()
Ну не всё так мрачно.Если внимательно почитать, то существуют проблемы с машинами куплеными в Америке, Европе и как ни странно в Ипонии тоже.Посмотри на посты в этом форуме.Вся проблема в пробеге авто и его предыдущем хозяине, а какой у него руль, это по барабану.На тему какой руль брать, скажу однозначно: бери левый, меньше проблем в будущем, думаю, что новая дума и презик дожмут косорукие авто, недолго им осталось.У "европейцев" комплектация получше чем у япов.Я прежде чем купить свою Гранд Витару, полгода изучал этот вопрос.Несколько советов хочется дать.Не бери америкосов и европейцев.У них конские пробеги(как правило скручены), если пробег не большой, то была битая в хлам.Если будешь брать в Москве, забудь про барахолки, там нормальные машины не продают.Ищи в салонах или по обьявлениям.Самый лучший вариант это дилерская машина, как правило один хозяин, небольшой пробег.Ещё один очень большой плюс покупки в Москве, возможность сделать полную диагностику авто.Ну и конечно цены.Если в Москве, Гранд Витара 2005 года с пробегом 18300 обошлась мне в 24400 баксов и это в салоне!!!, то на зелёнке с косым рулём она стоит 26000 бакинских.Ну не ОХ.е.шие ребятки на ДВ?Ребята что за фигня? Кой какая информация проскакивает о машинах. Разница только руль, но с правым все довольны, а слевым половина плюется. То с потолка капает, то глючит что то. Это такое европейское качество? Интересует потому что у самого в мыслях брать. Но какого?
Если новую с салона брать, то ближайшие годы сервис тебе не будет нужен.Сходи на Витаровский форум, почитай, там одни проблемы: где-то скрипнула пискнула и т д....Хотелось то именно новую с салона. У нас кстати новая витара всего одна, новые эскудо появляются раз в две недели. А в 38 регионе действительно проще Эскудо. Сервисов все равно рядом официальных нет.
Вполне!Ничем она не хуже аналога япского.Всё тоже самое.Будешь в Ангарске, можешь сам посмотреть, убедиться.Змей, а вобще ты сам доволен машиной?