Я снова полноприводный!!!

Chdim

New member
Привет паскудники! Надеюсь Ёкорн не прибъет, потому как не ипонская машина, но форум-то внедорожный...
После 1 года владения продал беспонтовый Ниссан Авенир 2001 г. в. и купил себе заготовку - УАЗ-469 с удовлетворительным состоянием кузова и рамы. Двигло и ходовка в моем понимании требуют хЕрургического вмешательства. Планирую сваять без лишнего экстремализма, трофимобиль с рыбацким уклоном.
Вы будете смеяться, он - конструктор!!!! Док-ты 1979 г. - железо 1985 г. Налогов на него следовательно нет, т.к. отечественное авто старше 25 лет. Страховка годовая 1000 руб. потому как прописан он в деревне.
Я долго не мог определиться с маркой авто. Смотрел на Датсуны, Хилухи и других джипоподобных с кузовом, но когда подумаешь о стоимости запчастей, сразу становится грустно - не потяну я ремонт. А ездить на дровах не в моем стиле...
По настоянию жены (говорит: "Большие мальчики - большие игрушки"), купил вот эту Железяку.
Так что мечта осуществилась. Не даром 31 декабря пил "За сбычу мечт" --)
Вчера провел первые ходовые испытания. Проходимость шокировала! На 70 см практически отвесный обрыв вскарабкался не напрягаясь. И это в стоке, на децких колесиках!!! А ищо он деревья ломать умеет... бампером.

severen

New member
Беленькая на фотке - пачка сигарет для восприятия размера.

Поздравляю с жипом.
Хотя, не пойму, чем Датсун может быть дороже в запчастях?
И чем японские дровишки хуже наших.
ИМХО: с ниссановским дизельком с дебрях как то спокойнее.

actimel2007

New member
Подумывал и я о УАЗе.
Но учитывая короткий межремонтный период и свою глобальную зтость ну его нах.Вот если б с кем нибудь в паре, кому не лень гайки покрутить.Готов проспонсировать покупку.

Garibald

New member
Цены на железки на порядок выше... если на уазик резинки стоят 5-10 руб. то на Датсун 500 не меньше

reverso

New member
Машина не на каждый день. Гоняю на нем на работу пока не куплю легковушку. Будет разбираться, а потом заново собираться.Так что межсервисный интервал пох... Время вроде пока есть, гайки крутить не лень, так что для меня самый бабе огурец --)

Violetta

New member
Жена какаято недовольная :) непонял про пачку сигарет нифига. типа трава такая высокая что даже выше пачки сигарет :)))

Vincie

New member
Внимательно присмотрись, там пачка на краю обрыва лежит, а трава действительно выше пачки --)

Военные мосты подыскиваю, на фбел зубы из посадочных мест повыскакивают пока до места доеду :) Так что резина будет менее агрессивная.

runet

New member
sega Молодец!!!
Бампер сразу можешь снимать и варить силовой... этот оторвешь :) 100%
без лифта спокойно входят 32" шириной 9.5 на стандартных дисках...

Сверху