J20А весь сверху сопливый - что может быть?

Ledi

New member
Смотрел сегодня Эску, 97 года, Helly Hansen. Пробег 112 тык. По износу пластика похоже на правду.
Просят 280 тык., готовы торговаться.
Приводной ремень - хлам, стойки сопливят капитально, много царапин, вал поросёнка мокрый.
И ещё - зазор между дверями справа больше примерно на 1 мм, чем слева.
А двигатель как-то странно сопливит - по чуть-чуть, но практически по всему периметру клапанной крышки. И пониже, слева по ходу.
Хозяин мутный. Говорит, менял декстрон. А на наклейке - замена АТФ на пробеге 87 тык. Зачем менял? Наклейку не видел?
Больше косяков не заприметил, но на подъёмник пока не загонял.
Кстати, что за косяк с системой охлаждения такой? Все про него говорят. Где искать течь?

Смотрел сегодня Эску, 97 года, Helly Hansen. Пробег 112 тык. По износу пластика похоже на правду.
Просят 280 тык., готовы торговаться.
Приводной ремень - хлам, стойки сопливят капитально, много царапин, вал поросёнка мокрый.
И ещё - зазор между дверями справа больше примерно на 1 мм, чем слева.
А двигатель как-то странно сопливит - по чуть-чуть, но практически по всему периметру клапанной крышки. И пониже, слева по ходу.
Хозяин мутный. Говорит, менял декстрон. А на наклейке - замена АТФ на пробеге 87 тык. Зачем менял? Наклейку не видел?
Больше косяков не заприметил, но на подъёмник пока не загонял.
Кстати, что за косяк с системой охлаждения такой? Все про него говорят. Где искать течь?
Привет землякам !!!!
Если продает такой высокий парень в очках, то это мой друг.... я ее хотел у него забрать.... но не стал, т.к. не могу определиться со следующей своей машиной : Крузер, Сафарь, Эскудо и т.д.

Можно у него все распросить как есть. Но он ей владеет пол года и продает в связи с покупкой квартиры и влазения в большие долги....

gunit

New member
Капец... 97-й год и судя по описанию дрова еще те...
Я вот не понимаю что надо с машиной делать такого что бы ее так убить....

Partisan

New member
Согласен с Евгением.
Я бы не брал.
Моя 320 потянула, но сост. приличное весьма и весьма.
За год юзанья практ. бэз хлопот.
Подумай дружище.

Действительно, Алексей высокий в очках и про квартиру говорил.
Вроде парень адекватный, на перекупа не похож.
Но брать не буду. Убедили!
Эх, а как хоцца квадратного в хорошем состоянии...
Жена своего не даёт :-(
Кстати, убедился, что пятидверка не лучше трёхдверки по комфорту сзади! Весь прирост пошёл на багажник.
Да, SelvestruAN, скажи своему другу, что сзади у него не LSD.
Хотя он и сам должен знать, или он лукавит, говоря, что менял масла в мостах!

MagicPlaying.com

New member
За такую сумму можно и с аукциона привезти с оценкой не ниже 3, 5 да еще денег останица для подготовки к нашим дорогам и установки сигналки, да и на хороший обмыв!!!

За такую сумму можно и с аукциона привезти с оценкой не ниже 3, 5 да еще денег останица для подготовки к нашим дорогам и установки сигналки, да и на хороший обмыв!!!
может в Ваших края и да, а в наших (УРАЛ, г.Челябинск) это удовольствие стоит намнооого дороже........ к сожалению :)

aliban

New member
Да уж! Цены так цены!! За то наверное дорого получше чем у нас!! :)

Seorich

New member
Действительно, Алексей высокий в очках и про квартиру говорил.
Вроде парень адекватный, на перекупа не похож.
Но брать не буду. Убедили!
Эх, а как хоцца квадратного в хорошем состоянии...
Жена своего не даёт :-(
Кстати, убедился, что пятидверка не лучше трёхдверки по комфорту сзади! Весь прирост пошёл на багажник.
Да, SelvestruAN, скажи своему другу, что сзади у него не LSD.
Хотя он и сам должен знать, или он лукавит, говоря, что менял масла в мостах!
парень хороший. Перекупом машинами он не занимается.
Хочется квадратного - могу своего предложить, как вариант..... Я все время нахожусь в поиске..... как только найду что себе купить свой буду продавать....Правда я все еще не как не могу определиться с машиной...
петидверка лучше по комфорту 3 дверки - ездил на обоих. У 5 дверки ширина заднего сиденья спокойно умещает 3 человек, а в 3-х дверки - троим тесно будет (слабо сказанно :))).
Хотя я сейчас стал проще смотреть на некоторые вещи. Я бы и 3 -х дверку взял бы, а для своих хозяйственных нужд купил бы прицеп.
Про LSD не знаю я его не расспрашивал, но при встречи передам ему...
Он мне тоже говорил, что менял масла. Думаю это правда, так как когда он ее взял он ей вплотную злся - поменял 1 гранату, пыльники..... Он очень радовался машине..... Притом это у него уже 5 или 6 сузука :)))) Та на которой езжу я, то же в прошлом его :)))

Сверху