J20A или ну его на ...

Присмотрел Эскудика (mazda levante) 1996 года, двигатель j20a. Есть сомнения, которые усиливаются тем, что ее продает барыга и находится она от меня в 200 км.
Признался, ччто на холодную пару минут внчале что-то шелестит или звенит под капотом. Пробег 300т.км. цепи и прочее неизвестно меняли или нет, у машины было уже 4 хозяина. Но краска родная и не битая, как говорит( приму пока на веру).
Соответственно прийдется менять комплект грм, во сколько станет если брать оригинал?
Еще интересен вопрос насколько сложно и дорого найти контрактный двигатель, коробку и прочее на такой машин?
Насколько я понимаю, с круглых кузовов не подходят. Получается j20a на квадрате довольно редкая штука и могут быть проблемы с запчастями?

Нууу...у мну такойже, машин год правда 1997 TD51 кузов, .....
движка надо? есть в наличии в Новосибе, коробас тоже от неё есть...
раздатка от него же тоже есть...
так что бери с запчастями проблем нет ...
Только смотри, смотри, и исчО раз смотри...
ЗЫ: по низу гниль малость бывает глянь, раму...4wd, подкрылки...(200 км не продлема сам движку послушай, на диагностику свози машинку..
НО и приготовься...ЧТО СУЗУКА- ЭТО НЕ ТАВОТА, в ней вечно что нить не так ....И за ЭТО МЫ иё Л-Ю-Б-И-М..

SiT3D

New member
Нууу...у мну такойже, машин год правда 1997 TD51 кузов, .....
движка надо? есть в наличии в Новосибе, коробас тоже от неё есть...
раздатка от него же тоже есть...
так что бери с запчастями проблем нет ...
Только смотри, смотри, и исчО раз смотри...
ЗЫ: по низу гниль малость бывает глянь, раму...4wd, подкрылки...(200 км не продлема сам движку послушай, на диагностику свози машинку..
НО и приготовься...ЧТО СУЗУКА- ЭТО НЕ ТАВОТА, в ней вечно что нить не так ....И за ЭТО МЫ иё Л-Ю-Б-И-М..
ты мне лутше ковер с кронштейном глянь )))

Зачем глумиться, закрыли тему или сказали бы: оригинальные цепи-звезды-натяжители-успокоители стоят от 20, контракт от 60, коробка с раздаткой в комплекте от 15 (если вдруг мертвые). Раз стучит на хоодную значит цепи под замену, или масло не то залито )
Все вышесказаное сугубо ориентировочная имха

Mary1811

New member
да зачем все это писать, в поиске можно посмотреть, все равно все искать в инете

Alakan

New member
За сколько продают то? Может и вправду брать если кузов хороший и ценник не большой и двигатель отдельно. Менять двигатель не сложно. Пробовали вкурсе.
А таЁта лучше:):):):)

dimazan

New member
Леха да у них в краснодаре есть куда лучше машины чем тайота

За сколько продают то? Может и вправду брать если кузов хороший и ценник не большой и двигатель отдельно. Менять двигатель не сложно. Пробовали вкурсе.
А таЁта лучше:):):):)
280 т.р. хочет, говорит передний редуктор перебирал сам т.к. передок когда взял его не подключался
По цене, примеру Hilux Surf 2, 4литра дизель года 91-93 столько стоит у нас

280 т.р. хочет, говорит передний редуктор перебирал сам т.к. передок когда взял его не подключался
По цене, примеру Hilux Surf 2, 4литра дизель года 91-93 столько стоит у нас
не скажу что для вашего региона цена-подарок.у нас в сибири столько же стоят.надо смотреть и внимательно.

masyanchik

New member
я себе на днях цепи заказал, но там не дорого получилось для меня.. а так да комплект порядка 25р + мелочевка всякая, масла, ключи, герметик, тосол) в расчет уже не берем)))
в общем второй раз сузуку я бы себе не пожелал)
зато покавыряться прикольно, жаль второй машины нету...

Alexey Zoom

New member
Чо вы сразу : Мазахист, Автомеханикам стать хочит...
Авдруг он её РОЛЮБИЛ, так как МЫ свои СУЗУКИ ЛЮБИМ....
и Не *ворчим же*, а просто меняемся опытом у кого чтода как ремонтировалось-обновлялось..
А вот вчера своей маслитцаЛикви Молии 5 W30 синтетики залил, в мМаятнике резинку разбило, поменял, завтра к Врачу (Толяну везу..
Гену менять....на от RB25...

Категорически всех благодарю, за психологическую помощь ! :)))
Лишнего секаса мне не надо :))
Предложу перекупу 220, сразу пусть скидывает на новый мотор или не беру его корча.

Сверху