х/з тесть с браза припер, вечером узнаю от чегоОт чего редуктор?
где это, где это?одну уже собрали... СПРУТ называется
Что-то подсказывает мне, что можно будет объединить усилия в изготовленииПопутно буду изготавливать усиленный бампер
сейчас решаю вопрос по металлу. На 7-ке стоит коротыш 92 года с готовым бампе возьму рулетку сниму размеры и накидаю эскиз, симпатично так выглядитЧто-то подсказывает мне, что можно будет объединить усилия в изготовлении![]()
я не участвую в триалах, до этого много где лазили и хватало лягушки на 800 кг, 1.5 мне хватит, сам говорил что совсем не обязательно лезть в гоВна которые можно объехатьтонны 1.5 это очень мало... китайческая 1.5 тонная лебедка будет стоить меньше 10000 ИМХО нет смысла заморачиваться...
тонны 1.5 это очень мало... китайческая 1.5 тонная лебедка будет стоить меньше 10000 ИМХО нет смысла заморачиваться...
У нас за 10 тыров китайца можно 12000-ку (т.е. 4т) взять, а 1, 5 это где то 4000-ка, так та ваще в 5-6 обойдеться, а если съездить через речку и того дешевле и смысл корячиться? :-/я не участвую в триалах, до этого много где лазили и хватало лягушки на 800 кг, 1.5 мне хватит, сам говорил что совсем не обязательно лезть в гоВна которые можно объехатьа на этом карапузе можно и между деревьев ездить
ну не мне тебе об этом рассказывать
+ или отдать 10 тыр или сделать бесплатно разница есть!
ближайшая граница с китаем в 2.5 тыс км. Ты бы поехал из-за лебедки такое расстояние? Просто глянь атласУ нас за 10 тыров китайца можно 12000-ку (т.е. 4т) взять, а 1, 5 это где то 4000-ка, так та ваще в 5-6 обойдеться, а если съездить через речку и того дешевле и смысл корячиться? :-/
+1че пристали? пусть делает, токо с отчетом
интересно что получится