Ионизатор Jasper

Всем привет. Вчера смотрел ТВЦ, рассказывали про ионизатор Jasper в машину, вставляется в прикуриватель, говорят очищает воздух от пыли, дыма от сигарет и тд., ионизирует, воздух потом пахнет вроде бы озоном... Кто что про него знает, или кто уже пользовался им...Как он в эксплуатации, помогает? Сколько стоит? Где можно купить во Владивостоке?
Заранее спасибо.

Рекламу тоже видел. Но хочется услышать реальных пользователей.
В продаже видел на "Ярмарке на Крыгина" - 950р. И на морвокзале есть, другой конструкции - 650р.

Немножко не в тему, но, на днях положил под сиденье поглотитель запаха. Теперь засада) от арматизатора толку ноль! его запах тоже поглощен.

CRLs

New member
У меня сосед в примгидромете работает, ну и как-то за стаканом пива мы рассуждали на подробные темы. Короче тут все можно рассчитать - выходная мощность этого приборчика конечна, я думаю на этом форуме есть люди, которые могут ее сказать, кажись надо вольты поделить на амперы, или наоборот умножить. Так вот, ионизация тоже требует определенной мощности относительно обьема. Я думаю мощность этого прикуривателя в десятки раз меньше требуемой. Ну ка, физики-теоретики, пральна я грю иль нет?

производительность ионизатора - более 110 млрд. аэроионов в сутки, что удовлетворяет потребности человеческого организма.
нашел на одном сайте в Владивостоке... в машине объем же небольшой, так что его мощности по идее должно хватать.....

Короче, красивая и полезная штучка, НО - на месяцок, там видимо чего-то выгорает (или заканчивается) и практически на том все, первые недели 2-3 выдергиваешь из прикуривателя, подносишь к носу - чувствуется запах, а потом - почти не ощущается. Красиво подсвечивается, стоит во Владике от 750 р. до 1000 р., я первый брал себе в Москве (был там по делам) в ноябре прошлого года, у нас их еще не было, второй добирал уже здесь во Владе, у меня стоит сейчас два, и все-равно явного эффекта не очень-то ощущаю. Вот, что знал - рассказал.

Сверху