иммо на сузуке

S.Alexander

New member
намедни не помню где прочитал, что на сузуках могут быть два варианта ключей: большой квадратный и маленький с круглым верхом. так тот большой - он якобы с иммо. На самом деле это так и как это проверить? Как вариант - заказать дубликат ключа у местно мастера и попробовать завести? Или есть более простой способ? Никогда с иммо дела не имел.
Зы: у меня два ключа и оба большие квадратные и на первый взгляд литые - зубами не пробовал, на этом форуме ничего про это не нашел...

beargamouse

New member
у меня в родном ключе была микросхемка с батарейкой.
это точно не иммо, а простая закрывалка дверей.

InmarketTheBest

New member
Это действительно простая дистанционная закрывалка дверей
насчет закрывлки я читал в мануале, а про иммо ни слова. Корпу ключа литой и неразборный, т.е. батарейку если должна быть не поменяешь. А ключи с иммо бывают без батареек - вот вопрос? Видел у знакомого типа флешку с двумя контактами - пока не приконтактишься к контактам на панели - хрен заведешься.

У меня точно небыло никакого иммо! Я сам сигналку ставил. 100 % нет! У меня в комплекте брелок был, инфракрасная открывалка центрального замка! Комплектация Helli Henson

greyrome5

New member
у мну тоже брелок центрального замка прилагался к простому ключу
тока он не инфракрасный, а простой радиосигнал (это у него декоративная вставка из красного стекла :)
а антенка в машине между передними салонными лампочками примостилась
он и сейчас работает
но пользуюсь я уже брелком сигналки...

NerVe

New member
У меня на ключе две кнопки. Для чего не знаю - не работают. Но предыдущий владелец поставил иммо "Коза Ностра". В комплекте с ключами таблетка в кожаном чехле размером с 5 копеек советского образца. Чтоб завести машину нужно её приложить в определённое место, потом заводить. В этом году менял сигналку - поставил с автозапуском - вот установщики на%%ались. Защита была на пяти проводах, причём всё было культурно заделано что сходу не раскопаешь. Установщики сказали что бывает и такая установка при которой снимают всю торпеду и возятся 1, 5 - 2 дня, правда и денег это стоит на порядок больше. А возились с моей из-за того что я попросил оставить иммо в рабочем состоянии и скрестить её сновой сигналкой.

Сверху