Help! Застучал

dark_dra4g0n

New member
На морозе -40 после длительного прогрева тронулся -начали подклинивать задние колеса Ну я газу До 6000 оборотов дошло И началось -стук металлический Я выключил зажигание завел опять -стук не прошел Помогите как локализовать шум? Что и где стучит? Заводится на холодную без проблем Чуть прогрется глохнет Моя машинка 95 г двигатель h20a

многообещающее начало, тут по картам гадать глупо, тут надо в тепло отогреваться и слушать спокойно без суеты, спешить уже некуда, ремонт очевиден.
Пиши какой город и ищи народ по месту, мы так, посочувствовать оптимизму и запуску при -40 самого удачного мотора H20

vortex12

New member
Помогите как локализовать шум? Что и где стучит?
Шум желательно локализовать ушами. Может у тебя в выхлопной трубе вообще стучит (катализатор), а глохнет по другой совсем причине, а колеса подклинивали вообще по третьей (посыпался подшипник)...

nu&nu

New member
консилиум пришел к выводу о необходимости замены прокладки...... по машине пока не определились

консилиум пришел к выводу о необходимости замены прокладки...... по машине пока не определились
после длительного прогрева (? )... И началось - Я выключил зажигание завел опять -стук не прошел...
на основании описания на 99% определились по двигу... диагностировать точно - только на месте...
по прокладке определились на 100%...

... и запуску при -40 самого удачного мотора H20
хочешь об этом поговорить? (с) :))))

sexyboy

New member
угу... это изначально было бы лучше... чтобы по тридцатому кругу не начинать... :)))))

Junkman

New member
Ну я газу До 6000 оборотов дошло
в страшном сне немогу представить такие обороты(((((
и запуску при -40 самого удачного мотора H20
хотел возрозить, но Вадик вмешался
хочешь об этом поговорить? (с) :))))
А так, ночью сегодня -38, сига замёрзла и не завела мотор при достижении -20 под капотом.Встаю утмерю температуру под капотом, фиг, не мериется(три попытки делал).Снимаю с охранки(снялась)и снова ставлю, мерию, -32 под капотом(я в ахуе) ну думаю опять пушку тащить надо((((.Ложу брелок на подоконник и сажусь пить кофе думая про замершие электроны и слышу как брелок пропиликал ПиЛиЛи-ПиЛиЛИ(ну типа я завела тебе мотор), я к брелку идёт дымок на дисплее, я в окно-идёт дымок из трубы в реале.....
Чё там неудачного, так и немогу до сих пор понять??? !!!!
по теме.Я понимаю 6000 дали на прогретом двигателе, значить надо локально определить откуда стук.Как то раз после смены масла у меня км100 один гидрик брякал....

len4ikku

New member
...Я понимаю 6000 дали на прогретом двигателе, значить надо локально определить откуда стук....
Женька, при амномасле в поддоне, на 6000 обмин и холодке в -40, амномасло могет тупо раскидывать по стенкам... или не успевать прокачивать... или и то и другое... и даже на "длительно прогретом"...

Porshe

New member
В этот двигАтель непонятномасло лить черевато расходами в 70тыр на другой такойже двигАтель :)

metroccmetross

New member
для любого двигателя достаточно соблюдения технических требований к эксплуатации и своевременного выполнения регламентированных процедур с учЁтом условий...
а то по сути что мы имеем?
"заклинило тормоза, уипал кувалдой по движку. тормоза не отпустило, но двигатель почему-то застучал. как правильно назвать этот стук? "

Сверху