help вибрация!!!

После постановки проставок 38мм появилась вибрация в руль при трогании??? машинка 97г!G16A, 3дв!

seo-neo-ы

New member
Хм... У меня нет вибраций....
А вибрации даже на заднем приводе?
Да В!!!Даже на лежачем полицейском притормаживаю и пока автомат на следующую передачу не переключиться!!!

mimin

New member
Под стойками проставки не менял? Привода не трогал?
Хотя по сути там вибрировать-то и нечему... У меня есть вибрация, но на ходу и это точно из-за карданной проставки, маленькая она.
Может из-за того что морда чуть приподнялась и машина выровнялась появилась вибрация из-за кардана заднего....

Defender08

New member
Под стойками проставки не менял? Привода не трогал?
Хотя по сути там вибрировать-то и нечему... У меня есть вибрация, но на ходу и это точно из-за карданной проставки, маленькая она.
Может из-за того что морда чуть приподнялась и машина выровнялась появилась вибрация из-за кардана заднего....
Не ни чего не трогал кроме проставок!!!Я тоже грешу на кардан и проставку!Я вообще устал бороться с этой проставкой, а от гула при отпускнии газа и повидимому вибрации так и не избавился!

По мне так просто проставкой не обойдешься, надо все равно смотреть соосность хвостовика моста и раздатки во всех режимах, а для это мне кажется надо удлинять задние рычаги и уходить от проставки под А-рычаг и ставить нормальный.
Потому что у меня на стоячей машине видно просто глазом не параллельность хвостовика моста и раздатки.

По мне так просто проставкой не обойдешься, надо все равно смотреть соосность хвостовика моста и раздатки во всех режимах, а для это мне кажется надо удлинять задние рычаги и уходить от проставки под А-рычаг и ставить нормальный.
Потому что у меня на стоячей машине видно просто глазом не параллельность хвостовика моста и раздатки.
Что значит ставить нормальный?

Ну на подобии калминиевского, под лифт, но без проставки, там по любому должно быть учтено продольное смещение моста при лифте

AnjutA

New member
Ну на подобии калминиевского, под лифт, но без проставки, там по любому должно быть учтено продольное смещение моста при лифте
так у клмини тоже проставка стоит под А-рычагом!!!

a1exalko

New member
Хм, дык если проставка в размер лифта - так и геометрия останется той же, все углы то по идее сохрются)))
или туплю где то? ))

так у клмини тоже проставка стоит под А-рычагом!!!
У кальмини просто другой рычаг, если лифт - 3 дюйма))

На 2" лифт вроде даже проставки нет, хотя не помню
На 3" лифто полностью другой омплект подвески, включая др А-рычаг, с открытым шарниром.

Сверху