Павел Дуров
New member
После постановки проставок 38мм появилась вибрация в руль при трогании??? машинка 97г!G16A, 3дв!
Да В!!!Даже на лежачем полицейском притормаживаю и пока автомат на следующую передачу не переключиться!!!Хм... У меня нет вибраций....
А вибрации даже на заднем приводе?
Да ни где не лазил стояли 30 мм не было, 38 и, резиночка не большая, есть!!!смотри где лазил...
Не ни чего не трогал кроме проставок!!!Я тоже грешу на кардан и проставку!Я вообще устал бороться с этой проставкой, а от гула при отпускнии газа и повидимому вибрации так и не избавился!Под стойками проставки не менял? Привода не трогал?
Хотя по сути там вибрировать-то и нечему... У меня есть вибрация, но на ходу и это точно из-за карданной проставки, маленькая она.
Может из-за того что морда чуть приподнялась и машина выровнялась появилась вибрация из-за кардана заднего....
Что значит ставить нормальный?По мне так просто проставкой не обойдешься, надо все равно смотреть соосность хвостовика моста и раздатки во всех режимах, а для это мне кажется надо удлинять задние рычаги и уходить от проставки под А-рычаг и ставить нормальный.
Потому что у меня на стоячей машине видно просто глазом не параллельность хвостовика моста и раздатки.
так у клмини тоже проставка стоит под А-рычагом!!!Ну на подобии калминиевского, под лифт, но без проставки, там по любому должно быть учтено продольное смещение моста при лифте
Хм, дык если проставка в размер лифта - так и геометрия останется той же, все углы то по идее сохрются)))Ну на подобии калминиевского, под лифт, но без проставки, там по любому должно быть учтено продольное смещение моста при лифте
У кальмини просто другой рычаг, если лифт - 3 дюйма))так у клмини тоже проставка стоит под А-рычагом!!!