HELP! Нет тяги до 2500 об. (((

wMaster_2

New member
Наверняка тема уже была, но никак не могу найти её в поиске...
В общем суть такова. Неделю назад ездил на рыбалку, было много глубоких луж, соответственно вода попала в подкапотное и что то у меня там по видимому залило, т.к. в один момент автомобиль перестал тянуть до 2500 об. Т.е. с холостых давишь в легкую газу - не едет, утапливаешь к полику, и когда обороты переваливают за 2500 об. начинается бодрый подхват и машина поехала пока обороты выше данной отметки. Приехал домой, все продул, протел, просушил, увидел печальную крышку трамблера с бегунком, заказал новые. С утра пока холодная, вроде едет во всем диапазоне оборотов, стоит погреться - начинается история выше...
Крышку с бегунком поменял, БДЗ не так давно чищена...
Помогите пожалуйста решить проблему, т.к. в пятницу ночные соревнования по трофи ориентированию, а тут такая беда ((( очень надеялся на проблемы с трамбле а оказался не он ((

e-dobrolyubov

New member
компрессором во все щели задуть. бывает вода в колодцах плещется а под колпачками её невидать.

mandafon

New member
компрессором во все щели задуть. бывает вода в колодцах плещется а под колпачками её невидать.
Дык дул вроде везде, да и стояла машина в теплом боксе сутки, просохло бы все везде я думаю.
Вопрос, почему сцук0 на холодную едет нормально???

Что блеять за аффтомобиль то за такой? !? !? !
Поехал в обед по делам, так он ****** едет как ни в чем не бывало, и на холодную и на прогретую нормально тянет, на холостых не колбасит... )))

Что блеять за аффтомобиль то за такой? !? !? !
Поехал в обед по делам, так он ****** едет как ни в чем не бывало, и на холодную и на прогретую нормально тянет, на холостых не колбасит... )))
"Массы" раскручивай, зачищай, перезатягивай и сверху консистентной смазкой, сколько раз говорить?

Скажи, ты в многоэтажном доме живешь? Газ подведен? Ну или есть где рядом?
Сходи убедись, там где ввод газа в дом есть фланцы на трубах болтами стянуты. Так вот их газовики каждый год раскручивают/закручивают и черной такой смазкой обмазывают. Вот болваны, да? Трубы же по песку/воде/грязи/льду/соляному раствору/пыли не ездят, не вибрируют, не нагреваются до 100 минимум 2 раза в день и не остывыют до -40 зимними ночами.

blowoffexchanger

New member
Тебе разве про тавоту не говорили???
видимо еще нет... самая плохая машина зузука... самая луччая тавота... 3 года убеждаюсь, и еще пару тройку лет буду закреплять эту уверенность...гы...

Сверху