H20A помогите

приобрел эскудо.гремели цепи.поменял.
дырка в коллекторе.заварил.
троил.заменил свечи.
фильтр топливный поменял.

и началось....

h20a холостые плавают...850-950.бдз чистил.клапан тоже.цепи поменял.свечи и фильтр тоже.не пойму как скважность выставить 50%??? по мультиметру у меня 12.8в показывает и хоть убей не реагирует на болт(крутить который надо)весь форум облазил ничего не нашел!едет прекрасно.заводится вот тока с сиги со второго раза если холодный.холостые ниже выставляются только если клапан отключить.но если отключить при резком сбрасывании газа он глохнет.я так понял клапан рабочий.другой тоже пробовал ставить(рабочий)
ЧТО МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?

globalmoney

New member
в поиске был.почти все темы просмотрел.всё что описывали у себя посмотрел.

olgerdviz

New member
самадиагностика показывает код 12.ошибок нет.плавают обороты равномерно.под нагрузкой ровно работает.если ехать и встать на тормоза на скорости то сначала падают до 700 потом плавно подымаются до 950.на потребители реагирует поднятием оборотов и все равно плавают в указаных пределах.перестают плавать только если на скорости(D) стоять.

Обратный топливный клапан при сбрасывании "газа" ворует воздух из впускного коллектора.Как вариант, немного против часовой стрелки крутнуть винт ХХ(ну это не панацея а КАК ВАРИАНТ)))))))
Да и убедиться что нет воздушной пробки в самой верхней точке системы охлаждения.А она на Н-20 на БДЗ.(выше тока капот)))))))))))))))))))))
Хотя это опять же удалённые роды.Слава всевышнему есть Сахалинская братия....

про это я тоже читал.спс.
зазор на прогревочном есть.глохнет если газ сбрасывать с отключеным кхх.обороты не реагируют на болт хх, пока кхх не отключишь.комп обнулял.дпдз настроил.егр почистил.кланан я пытался закрывать-не пеомогает.клан тот что с вентиляции картера тоже закрывал.тоесть я уже пробывал закрывать всё то откуда могло воздух сосать.
похоже как будто комп коректирует обороты так как периодичнось плавания не меняется что бы я не делал.
болтом ХХ обороты меньше чем написал не делаются.только больше.

Bonus

New member
смотрел на датчик температуры на панели на другом авто.на моей рабочая выше.но всегда доходит до рабочей и стоит как вкопаная.термостат 82.

prokopenko

New member
Быстрый тест.
Сдёрните и загните вакуумный шланг регулятора топлива.Проверьте падение оборотов при ЛЁГКОЙ перегазовке.

ПОМОГИТЕ.h20a, на прогреве нормальные обороты не плывут, после прогрева, плывут от 1200 до 400 бывает глохнет. до этого замерзла машина, сел акум, залил свечи(свечи новые). все выкрутил просушил, поставил обратно закрутил, подтянул, проверил. на D, R, L, 2 все в норме. бывало в сугробе застрянешь дашь так 5-6 тышь оборотов, отпустишь газ и она заглохнет. Что может быть помогите пожайлуста!? спасибо.

Сверху