Гуру SUZUKI ESCUDO просвятитие ТЕМНОТУ!!!!!!!

купили suzuki escudo двигатель H25A год выпуска 2000, а в ней CARROZZERIA (Pioneer) FH-P515MD и она
.... приказала немножко долго жить .... ну отдали на реконструкцию :)
:) :)
теперь меня пытаУТ, :) каленым железом :), чтоб я в нете нашла на нее инструкцию ... а ее там просто нет .... вообщем не нашла. Вот я и обратилась к вам с
мольбами о помощи, ну возможно если она в русском варианте в природе
есть .... Ну очень нужна ..... ПРАВДА!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
И с такими же мольбами обращаюсь: очень хочется поставить бортовой компьютер на тот же самый suzuki escudo двигатель H25A год выпуска 2000 ну вообщем то хотелось бы найти для него что то родное!!!!!!!

Есть на катакане (ищите поиском подключив поддержку японского китайского итп языков), вряд ли найдете даже английскую (а о русском вообще забудьте).

:( :( :( ну вот ... блин.
А как дела обстоят с бортовым компьютером для suzuki escudo двигатель H25A год выпуска 2000
вообще он в природе отдельно существует?????????

Здравствуйте, господа сузуководы)) проблема, заглючил или селектор или автомат...
суть такая, на ровном месте перестал опускатсья рычаг до D пищит пищалка заднего хода, фары горят.если давануть, то D включается, но фары заднего огня горят и пищит оповещение заднего хода. Иногда рычаг нормально переключает все передачи, но с пинка встает на парковку. причем переключатель передвигается не зависимо от того нажат тормоз или нет..вчера поставил его на парковку и не смог завести...честно говоря даже не знаю с какого места начать копать..думаю отцепить тросы, глянуть датчик запрещения запуска двигателя., снять селектор, ..дикстрон в автомате чистый, не воняет..

Сверху