ГУР

вот собственно в названии темы все сказанно
в книге не говорится о ремонте ничего

вопрос
кто разбирал, там есть сальник??
или какие методы борьбы???
может кто сталкивался с траблой???

Брут

New member
Открути болт максимально обмотай фумлентой и обратно закрути!! У меня у друга такая теч была он с ней таким образом и справился!!

Ksushik

New member
Открути болт максимально обмотай фумлентой и обратно закрути!! У меня у друга такая теч была он с ней таким образом и справился!!
что такое "фум лента"
это тефлоновая лента для сантехники?????????

metroccmetross

New member
Слышал, что продают ремкомплекты на ГУР, вроде 2 сальника и внутренняя прокладка, или 1 сальник и прокладка. (хз). НО, как мне объясняли, со временем внутрянняя прокладка дубеет, и пока её не заменишь, течь будет постоянно. Так что герметик и лента фум - полумеры.
Сам этот вопрос не изучал- пока не до него.

Lexikon

New member
Если я не ошибаюсь у меня знакомый в том году брал себе именно рем комплект, точно знаю что менял он наружний сальник и прокладку... Уже почти год - полет нормальный.

amdesign

New member
Я после покупки ставил ремкомплект. Вот именно под этот болт резинки там не было и теперь сочится.

alexpashinsky

New member
Отпишись, плиз, потом о результатах. У меня та же трабла.
Механик на СТО сказал, что там резинка которую отдельно никак не купить... Так езжу. Раз в три месяца масло доливаю.
отписываюсь
чуток подтянул болт, затянул все хомуты на шлангах
течи явной нигде нет
потеет поманеньку

В крышке есть резинка ( манжета) стоит за игольчатым подшипником, сам разбирал и смотрел на днях, резинку можно найти по размеру подобрать, но Я не рискнул вынуть сам подшипник, намотал нить на винт под гайку не какой течи, самый простой вариант, если не охото лишней головной боли.

AndrewP

New member
Сегодня вылечил лентой.Правда снимал крышку.Намотал на регулировочный болт, вкрутил в крышку, (крышку дополнительно смазал герметиком).Подмотал ленты под контрагайку.Вроде держит.

Сверху