Grand Vitara XL-7???

Уважаемые форумчане!
Хочу приобрести Suzuki Grand Vitara XL-7, буду благодарен за любую информацию о данном авто.

Владею икселькой 1год...купил через дром с убитой подвеской. Пробег 90т км. Зап. части на машину не дешевы и их нужно заказывать (ожидание обычно 2-4 недели)!
Зап части от паскуд не подходят, а мастера очень любят заказывать именно их - учтите это))) Я пошки начали применять агрегатный способ конструирования – шаровая в рычаге, катализатор с выуск. коллектором и тд…

Собственно по ТХ:
1) Отлично ведет себя на трассах, почти как седан.
2) Отлично едет по ухабам на грунтовке - длинная база, меньше "калбасит".
3) Хорошо гребет (даже в стоке) по бездорожью. Есть понижайка и рама, поэтому считаю что машинка отнюдь не паркетник. Выигрывает за счет небольшого веса (1, 6т). При грамотном управлении вывезет Вас из жутких говен без вопросов. Сапуны выведены в раму - можно устраивать заплывы по фары без последствий. Есть минус - длинная база (делайте выводы).
4) Не прожорлива
5) Двигло позволяет "выпрыгивать" даже после 100км/ч. Хотя двигатель H27A не самый удачный у сузук. Еще одно: V6 - неудобно расположен, дуга-распорка мешает менять даже свечи =) После 150т км попадаете на замену цепей с 75% вероятностью (их там 3 штуки, рем комплект около 37тыр).
6) Шумоизоляция машине все же нужна дополнительная – мотор громковат после 3000, да и MT шины отлично слышно.
7) Машине нужно делать лифт подвески. Комплекты типа добинсон дороги. Делается за счет проставок под пружины и изменения крепления рычага (передок). До 5 см лифта можно делать без него.
8) 3 ряд сидений иногда выручал – ездить там можно. 7 человек.

ЗЫ: Надеюсь пост поможет определиться…

Сверху