Grand Vitara 2006 из ОАЭ

Gennadiy

New member
Добрый день всем!
Нужна помощь специалистов, предлагают Grand Vitara 2006г из ОАЭ, в инете ничего конкретно по этой теме не нашел, очень интересуют подводные камни и чем эта покупка вообще чревата, машина очень нравится и состояние очень хорошее, АКБ в норме, печка есть, вроде греет, но щас лето! Машину беру для себя, не для продажи. Может быть отзовутся владельцы подобных авто!

matsimon

New member
тут в основном старые авто, новых нет...новые на "синем" форуме тусят

NewAge

New member
По мимо того что гниют от наших солей на дороге, эти машинки распотрошенный, т.е. у них теплого войлока на полу, нет термо пориулитаново прокладки между моторным отсеком и салоном, много открытых мест для обдува воздухом...

В общем прийдется весь салон сразу разбирать, и проклеивать шумкой и чем нибуть тЁплым...ну и естественно антикором все обработать...

По мимо того что гниют от наших солей на дороге, эти машинки распотрошенный, т.е. у них теплого войлока на полу, нет термо пориулитаново прокладки между моторным отсеком и салоном, много открытых мест для обдува воздухом...

В общем прийдется весь салон сразу разбирать, и проклеивать шумкой и чем нибуть тЁплым...ну и естественно антикором все обработать...
Эту Vitaru знают мои знакомые, они говорят в -38С в салоне тепло можно ехать без верхней одежды, а утепления двигателя и обработку антикором я сделаю, хотя солей на дорогах у нас не много.

почти 600 штук за непонятную машину 6 года с конским пробегом... я чего-то все-таки не понимаю

pyrel

New member
Я тут чёт копался по Витарикам, увидел хороший агрегат 2011 года пробег 38 за 800
оно конечно большая разница, но ...

Nikel.ua

New member
Я тут чёт копался по Витарикам, увидел хороший агрегат 2011 года пробег 38 за 800
оно конечно большая разница, но ...
В РФ цены дешевле на Vitara, но при постановке на учет в Казахстане нужно платить ндс 15% примерно тоже самое выходит, но ваш вариант конечно интересный!

Сверху