Гранд Эскудо с 2.7 мотором

dough

New member
Собираюсь взять Гранд Эскудо 2003 год, кузов TD94W, двиг 2.7 V-образная, кто имеет опыт эксплуатации поделитесь инфой - во первых двига, всегда с недоверием относился к V-образным, насколько геморно ее обслуживать
Ходова - подходит ли с ранних моделей и что?
Заранее спасибо

oxygen

New member
Я имею... отличная машина...
двига очень надежная и мощная...только надо масло очень качественное лить и вовремя менять натяжители цепей...
Хотовка ничем не отличается от просто круглых Эскудиков...

Romari

New member
Дык а их практически нет.... что касаемо аппарата, то это всего-лишь несколько увеличенная копия круглого Эскуды с 2.5 мотором....отличается лишь удлиненной базой, наличием дополнительных кресел в багажнике и увеличенным обьемом мотора.... все, на этом различия заканчиваются...

Доброго времени суток! Являюсь обладателем сего аппарата, но пока всего 7 дней. Покупал осознанно, особенно после корейца (Терракана), небо и земля. Ёкорн, а какое масло льёте...?

Масло лить по вязкости строго в соответствии с мануалом.... производитель на ваш выбор... но масло должно быть зорошее, не паленое... не Лукоил...

спасибо. :)
хз. меняют в диапазоне 100-200 ткм, по необходимости
Значит примерно также, как на других машинах, а то, прочитав отзывы, у меня стало складываться впечатление, что у Suzuki Escudo привод ГРМ - слабое место.

0) не мешай машине работать :)
А я всё равно присадками пользуюсь и буду пользоваться. ;)

vowar

New member
да двигатель 2, 7 болеет этим Я работаю в автосалоне и знаю что все 2, 7 после 1000000 начинают греметь и от этого не куда не уйдешь ччобы не говорили

pogasiy

New member
так греметь начинают после миллиона??? или 100тысяч? если милион то это же зер гут:)

а что гремит-то, цепь? Если только в этом дело, то поменял, и езди дальше спокойно. А сам движок H27A насколько живучий?

Сверху