готов отзыв Гранд Эскудо

Всем любителям Эскудоводом большой привет с солнечной Якутии, вот написал свой отзыв об Гранд Эскудо, приглашаю Вас на критику.
с уважением Ваш покорный слуга.
http://reviews.drom.ru/suzuki/grandescudo/15430/

А ты, часом, ничего с расходом не попутал? У меня пара товарищей имеет подобный агрегат, один 01 года, а второй 03, и оба плачутся, что по лету, по городу, едва вкладываются в 20 литров. Который 01 года, так прямо и говорит - заливаю на 1000 рублей аи - 92 ( в Магадане пока 21 руб. 40 коп. ) и проезжаю в идеале 230 км. У меня Эскудо круглый 97 г. двиг. 1, 6 литра, расход по городу около 14 литров, т.е. заливаюсь на 500 руб., и проезжаю 160 - 170 км. Но твои цифры расхода вселяют оптимизм в душе. Я уже заказал себе XL-7, в связи с пополнением семейства.

отвечаю для Николая! мои слова может потвердить уважаемый форумчанин который ехал за мной на моей машине С Волгодонска на Черное море и обратно тоже, его мой расход поразил тоже.я в отзыве все написал честно и мне скрывать и приукрашивать нет никого резона, и смысла.

Delivery

New member
Да, замечательный расход!
У меня сейчас получается около 14 л. на сотку (92)

А синий "аукционник" у Вас, это скорее всего листок японского техосмотра! У меня прям сервисная книга в бардачке лежала.

у меня у родственников Гранд, 2001 г.в. Про мощность при разгоне так же рассказывали. а вот расход еще не знают какой, т.к. недавно купили, и особо не куда еще не ездили!!!

matsimon

New member
у меня у родственников Гранд, 2001 г.в. Про мощность при разгоне так же рассказывали. а вот расход еще не знают какой, т.к. недавно купили, и особо не куда еще не ездили!!!
Не надо путать расход по трассе и по городу(в пробках).

Ну что ж, радуюсь за тебя и завидую белой завистью!!! Надеюсь, что у меня будет расход не намного больше. Гранд придёт где-то в начале июня, отчёт буду делать в сравнении с круглым Эскудиком.

отвечаю для Николая! мои слова может потвердить .............. который ехал за мной на моей машине.....
Ну чтож, буду держать ответ :))).
не только не напутал, но даже с запасом накинул и округлил до 10 литров. На самом деле расход меня действительно паразил, ведь в машине было 4 чел и масса вещей, но расход был даже ниже 10 литров и это абсолютно точно!!!

Думаю причина не только в машине но и в прокладке между рулём и сиденьем :)). Чтоб такой расход получался надо правильно работать с педалью газа.

Хотя я сам когда ехал на Олеговском Эскудике в давольно рваном ритме с постоянными обгонами, частично по горам и скоростью 140 в среднем, то всё равно расход для такой машины я считаю был не великим - 15-16 литров.

ber

New member
Если ехать 60 км/час по равнине можно и не таких результатов добиться. Думаю что 6 литров можно достичь
Конечно можно.
Олег же и писал, что 110 км в час, расход 10 литров.

Дей-но с расходом чё-то напутано.
Если на трассе не топить, то ок. 11 мож и будет, но в городе 13 с 2, 7 вызывает недорозумение.
У меня ок.12-13-ти с 2, 0.

Сверху